Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
600 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
1 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene Latte)
350 g
Cavolini di Bruxelles
8 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Mix Di Spezie Bbq
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
5 g
Aneto
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 220 °C (oppure 200 °C se ventilato).
Tagliate a metà le patate (potete tenere la buccia) e i cavolini di Bruxelles.
Sfogliate e tritate finemente l'aneto.
Mescolate in una ciotola media 1-2 cucchiaini del mix di spezie, 2 cucchiai di olio extravergine, sale e pepe.
Unitevi il pollo e conditelo bene su tutti i lati.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Distribuite le patate su una teglia foderata con carta da forno, con il lato tagliato verso il basso, e conditele con un filo di olio extravergine, sale e pepe.
Disponete sulla teglia anche il pollo, tenendolo un po' separato dalle patate, quindi infornate e cuocete per circa 25-30 minuti.
Unite lo yogurt con 2 cucchiai di olio d'oliva e l'aneto in una ciotola. Aggiustate di sale e pepe e mescolate bene per amalgamare i sapori.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1 cucchiaio di olio.
Aggiungete i cavolini di Bruxelles e fateli rosolare per 3-4 minuti, mescolando spesso.
Bagnate con 2-3 cucchiai d'acqua per persona, aggiustate di sale e pepe, quindi proseguite per altri 10 minuti.
Terminata la cottura spegnete il fuoco, aggiungete il formaggio e lasciate coperto con il coperchio per altri 2 minuti, in modo che si sciolga.
Affettate il pollo e disponetelo nei piatti. Accompagnate con le patate arrosto e i cavolini di Bruxelles al formaggio.
Condite con un cucchiaio di salsa yogurt all'aneto e servite la rimanente salsa in una ciotolina a parte.