Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Petto di pollo a fette
1 pacchetto
Brodo granulare di pollo
(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)
1 pacchetto
Couscous
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Mandorle
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pacchetto
Mix di spezie stile asiatico
(Potrebbe essere presente Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Crostacei, Soia, Latte, Uova, Senape, Semi di sesamo, Sedano)
1 pezzo(i)
Peperone
2 pezzo(i)
Carota
5 g
Prezzemolo
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pezzo(i)
Zenzero
q.b.
Sale
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Pepe
q.b.
Farina
(Contiene Glutine)
In una pentola media portate a bollore 300ml di acqua per persona
Raggiunto il bollore, abbassate la fiamma e unite il brodo, tenete in caldo
Sbucciate e grattugiate finemente lo zenzero
Sbucciate e tagliate finemente la cipolla
Scaldate un filo di olio d'oliva in un tegame a fuoco medio basso
Unite la cipolla e lo zenzero e cuocete fino a che la cipolla sarà imbiondita, circa 3-4 minuti,
Aggiustate di sale e pepe
Tagliate il peperone a metà, privatelo del torsolo e dei semi e tagliatelo a striscioline
Pelate e grattugiate le carote con la grattugia a fori grossi, oppure tagliatele a bastoncini sottili.
Tagliate il pomodoro a dadini.
Aggiungete quindi le verdure nel tegame con lo zenzero e la cipolla e fate rosolare a fuoco medio per 2-3 minuti
Bagnate con due mestoli di brodo e lasciate stufare per altri 2-3 minuti.
TIP: il pollo è cotto quando la carne all'interno risulta bianca e opaca
In un piatto fondo mettete 1 cucchiaio di farina per persona.
Tagliate il pollo a bocconcini di 2 cm e infarinateli in maniera uniforme.
Unitelo alla pentola con le verdure, condite con un pizzico di sale e con il mix di spezie
Aggiungete 2 mestoli di brodo e abbassate il fuoco
Terminate la cottura con coperchio per circa 14-16 minuti, mescolando ogni tanto.
Portate a bollore il doppio del peso del couscous in acqua.
Raggiunto il bollore salatela leggermente, versate il couscous e coprite con un coperchio: spegnete e lasciate riposare per 8-10 minuti, dunque condite con un filo di olio d'oliva e sgranate con una forchetta.
Tritate grossolanamente le mandorle
Scaldate una padella a secco, a fuoco medio e tostate le mandorle per circa 3-4 minuti, fate attenzione a non bruciarle
Lavate e tritate finemente il prezzemolo
Impiattate il couscous in un piatto fondo o una bowl.
Disponete sopra il pollo con le verdure.
Guarnite con il prezzemolo tritato, le mandorle e un filo d'olio se gradite.