Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Riso Jasmine
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Latte Di Cocco
1 pacchetto
Pasta Di Curry Giallo
(Contiene Senape)
250 g
Petto di pollo a fette
1 pezzo(i)
Peperoncino
100 g
Spinacino baby
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Sciacquate bene il riso sotto acqua corrente finché l'acqua risulterà trasparente.
Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone).
Portate a bollore a fuoco medio-basso e aggiungete un pizzico di sale. Cuocete per 7-8 minuti, con il coperchio, quindi spegnete il fuoco, sgranate con una forchetta e rimettete subito il coperchio in modo che prosegua la cottura.
Tagliate un tocchetto a piacere di peperoncino a rondelle sottili ed eliminate i semi se gradite un sapore meno piccante.
Sbucciate e tritate finemente o grattugiate l'aglio.
Dividete il pollo in cubetti di 2 cm.
TIP: il pollo sarà cotto quando all'interno risulterà bianco e asciutto.
Scaldate 2 cucchiai di olio a fuoco medio in una padella antiaderente capiente e rosolatevi l'aglio, il peperoncino e le foglie di lime (entrambi dosati secondo i gusti) per 2-3 minuti.
Aggiungete il pollo, un pizzico di sale e pepe e rosolate per 3-4 minuti.
Unite la pasta di curry, 2 cucchiai di latte di cocco e 2 di acqua: dopo 1-2 minuti eliminate le foglie di lime.
Unite adesso gli spinaci e mescolate con cura. Fate cuocere tutto, con il coperchio, per altri 5 minuti.
Se il sugo fosse troppo asciutto, aggiungete 1-2 cucchiai di acqua.
Aggiustate di sale.
Disponete il riso in piatti fondi o ciotole.
Unite il pollo al curry e spinaci con il suo sugo.
Guarnite a piacere con qualche rondella di peperoncino.