Pollo e spinaci in salsa curry piccante
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Pollo e spinaci in salsa curry piccante

Pollo e spinaci in salsa curry piccante

con riso Jasmine e foglie di lime

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.

Tag:
Veloce
Piccante
Poche calorie
Allergeni:
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pacchetto

Pasta Di Curry Giallo

(Contiene Senape)

250 g

Petto di pollo a fette

1 pezzo(i)

Peperoncino

100 g

Spinacino baby

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia625 Kcal
Energia (kJ)2613 kJ
Grassi20.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.1 g
Carboidrati71.4 g
di cui Zuccheri6 g
Fibre6.1 g
Proteine41.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio0 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Lessare il riso
1

Sciacquate bene il riso sotto acqua corrente finché l'acqua risulterà trasparente.

Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore a fuoco medio-basso e aggiungete un pizzico di sale. Cuocete per 7-8 minuti, con il coperchio, quindi spegnete il fuoco, sgranate con una forchetta e rimettete subito il coperchio in modo che prosegua la cottura.

Preparare le verdure e il pollo
2

Tagliate un tocchetto a piacere di peperoncino a rondelle sottili ed eliminate i semi se gradite un sapore meno piccante.

Sbucciate e tritate finemente o grattugiate l'aglio.

Dividete il pollo in cubetti di 2 cm.

Cuocere il pollo
3

TIP: il pollo sarà cotto quando all'interno risulterà bianco e asciutto.

Scaldate 2 cucchiai di olio a fuoco medio in una padella antiaderente capiente e rosolatevi l'aglio, il peperoncino e le foglie di lime (entrambi dosati secondo i gusti) per 2-3 minuti.

Aggiungete il pollo, un pizzico di sale e pepe e rosolate per 3-4 minuti.

Unite la pasta di curry, 2 cucchiai di latte di cocco e 2 di acqua: dopo 1-2 minuti eliminate le foglie di lime.

Cuocere le verdure
4

Unite adesso gli spinaci e mescolate con cura. Fate cuocere tutto, con il coperchio, per altri 5 minuti.

Se il sugo fosse troppo asciutto, aggiungete 1-2 cucchiai di acqua.

Aggiustate di sale.

Disporre nei piatti
5

Disponete il riso in piatti fondi o ciotole.

Unite il pollo al curry e spinaci con il suo sugo.

Guarnite a piacere con qualche rondella di peperoncino.