Pollo e tomates à la provençale
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Pollo e tomates à la provençale

Tag:
Mediterranean
Poche calorie
Allergeni:
Glutine
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale50 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

8 pezzo(i)

Patate

2 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Pangrattato

(Contiene Glutine)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Olive

1 pacchetto

Dry Rub alle erbe

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Latte, Soia, Semi di sesamo, Crostacei, Frutta a guscio, Pesce, Senape, Sedano, Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

2 cucchiaio

Burro

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Valori nutrizionali

Energia626 Kcal
Energia (kJ)2620 kJ
Grassi26.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi11.7 g
Carboidrati53.6 g
di cui Zuccheri2.6 g
Fibre5.5 g
Proteine35.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio1159.15 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Pentolino

Istruzioni

Preparare i pomodori
1

Preriscaldate il forno a 200 ºC.

Tagliate i pomodori a metà nel senso della larghezza, conditeli all'interno con un generoso pizzico di sale.

Disponete i pomodori, con il lato tagliato rivolto verso il basso, su un piatto rivestito di carta assorbente per rimuovere l'acqua in eccesso. Lasciarli riposare per 10-15 minuti.

2

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).

Raccoglietele in un altra ciotola il pangrattato, metà di dry rub, l'aglio grattugiate, la scorza di limone un pizzico di sale e pepe.

Raccoglietele in una ciotola e conditele uniformemente con 2 cucchiai d'olio. Mescolate le patate con metà del pangrattato aromatizzato e trasferitele su una teglia foderata con carta da forno.

Infornate il pollo e le verdure
3

Trasferite il pollo nella stessa ciotola e conditelo con un filo d'olio, 1-2 cucchiaini di dry rub alle erbe, un pizzico di sale e pepe, quindi distribuitelo di fianco alle patate.

Cuocetele in forno caldo per circa 10 minuti.

Disponete i pomodori nella teglia da forno, con il lato tagliato rivolto verso l'alto. Distribuite uniformemente il pangrattato rimasto sulla superficie. Irrorateli con un filo d'olio.

Infornate nuovamente e cuocete per 20-25 minuti. Alla fine salate a piacere.

4

Tagliate il limone a spicchi.

Scaldate un pentolino su fuoco medio e fate sciogliere 2 cucchiai di burro. Aggiungete il succo di un spicchio di limone, le olive e mescolate bene.

5

Disponete il pollo e le verdure nei piatti.

Irrorate con la salsa al burro e limone.