Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Zenzero
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
1 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Lime
1 pacchetto
Arachidi
(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Salsa agrodolce
2 pacchetto
Burro
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Mix di spezie stile asiatico
(Potrebbe essere presente Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Crostacei, Soia, Latte, Uova, Senape, Semi di sesamo, Sedano)
1 pacchetto
Quinoa
2 pezzo(i)
Zucchina
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Sbucciate e tagliate per il lungo la carota, dunque tagliatela in bastoncini corti. Tagliate allo stesso modo anche le zucchine.
Tagliate il lime a spicchi.
Sbucciate e tagliate a metà l'aglio.
Pelate e tagliate a fettine lo zenzero oppure grattugiatelo.
Tritate grossolanamente le arachidi.
Portate a bollore una pentola con 200 ml di acqua per persona leggermente salata.
una volta raggiunto il bollore cuocete la quinoa per 12-15 minuti.
Rosolate in un'ampia padella con un filo di olio extravergine l'aglio e lo zenzero (dosatelo a seconda dei vostri gusti) per 1-2 minuti.
Aggiungete nella padella le carote, le zucchine, un cucchiaio d'acqua per persona, un pizzico di sale e di pepe, il succo di 1 spicchio di lime e cuocete fino a quando non si saranno ammorbidite, per circa 7-8 minuti.
A fine cottura togliete le verdure dalla padella e spostatele su un piatto.
TIP: la carne della coscia di pollo sarà cotta quando al centro risulterà asciutta e opaca.
Condite in una ciotola le cosce di pollo con il mix di spezie, sale e pepe.
Scaldate il burro e un filo di olio extravergine nella stessa padella utilizzata per le verdure, a fuoco medio-alto, e rosolate il pollo su ambo i lati fino a doratura, 6-7 minuti per lato.
Unite nella padella del pollo la salsa sweet chili e proseguite per 2-3 minuti a fuoco basso.
Tagliate alla fine il pollo a fettine.
Condite la quinoa con un filo di olio extravergine e un pizzico di sale.
Mescolatela con metà delle verdure allo zenzero e tenete da parte il resto.
Dividete la quinoa nei piatti, distribuitevi sopra il resto delle verdure da una parte e le cosce di pollo glassate accanto.
Irrorate le cosce con la glassa di cottura e guarnite con le arachidi tritate.
Servite infine con gli spicchi di lime, che potete spremere sopra per aggiungere un tocco di freschezza.