Pollo fritto alle erbe
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Pollo fritto alle erbe

Pollo fritto alle erbe

con songino, pesche e ravanelli marinati

Qual è il segreto per una frittura perfetta? L'olio alla giusta temperatura! Per verificare che sia pronto, gettatevi dentro qualche briciola di panatura: se sfrigolano e si creano intorno piccole bollicine, potete iniziare! Preferite olio extravergine di oliva o olio di arachide, poiché avendo un punto di fumo più elevato rischiano meno di bruciare. Alla fine non coprite il fritto e salatelo solo prima di portare in tavola.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Poche calorie
Famiglia
Bassa CO2
Allergeni:
Glutine
Uova
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)

1 pacchetto

Rosmarino Secco

(Potrebbe essere presente Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)

250 g

Petto di pollo a fette

1 pezzo(i)

Limone

1 pezzo(i)

Insalata songino

(Potrebbe essere presente Sedano)

1 pezzo(i)

Pesca

125 g

Ravanello

1 pacchetto

Aioli

(Contiene Uova, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia429 Kcal
Energia (kJ)1793 kJ
Grassi17.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.9 g
Carboidrati30.2 g
di cui Zuccheri4.8 g
Fibre4.4 g
Proteine35.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio368.04 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Marinare pesca e ravanello
1

Affettate i ravanelli a fettine sottili.

Tagliate la pesca a cubetti.

Raccogliete entrambi in una ciotola ampia con un filo d'olio, 1 cucchiaino di zucchero, 1 pizzico di sale e il succo di 1 spicchio di limone.

Preparare la panatura
2

Raccogliete in un piatto fondo il panko con un pizzico di origano, rosmarino, sale e pepe.

Condite il pollo con un filo d'olio su entrambi i lati e immergetelo nel mix di panko ed erbe.

Impanatelo uniformemente e applicate una leggera pressione con le dita per fare aderire la panatura.

Cuocere il pollo
3

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Portate su fuoco medio una padella antiaderente e ricopritene il fondo di olio. Una volta caldo, friggete il pollo per circa 4 minuti per lato.

Trasferitelo su un piatto con carta da cucina e salate a piacere.

Unite l'insalata (ricordate di lavarla bene) nella ciotola con ravanello e pesca e mescolate con cura.

Disporre nei piatti
4

TIP: la salsa aioli ha un intenso sapore di aglio, omettetela se non vi piace.

Disponete nei piatti il pollo con l'insalata.

Accompagnate la salsa aioli e con uno spicchio di limone.