Golosa e genuina, questa ricetta è preparata con pollo italiano, allevato senza OGM e senza uso di antibiotici. Il segreto per friggerlo alla perfezione? L'olio giusto, alla giusta temperatura! Preferite quello extravergine di oliva o di arachide, che hanno un punto di fumo più alto e rischiano meno di bruciare, quindi scaldatelo e fate la prova con qualche briciola: se sfrigolano e si creano intorno piccole bollicine, potete iniziare! Alla fine, non coprite il fritto e salatelo solo prima di portare in tavola.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)
1 pacchetto
Rosmarino Secco
(Potrebbe essere presente Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)
500 g
Petto di pollo a fette
1 pezzo(i)
Limone
1 pezzo(i)
Insalata songino
(Potrebbe essere presente Sedano)
125 g
Ravanello
1 pacchetto
Aioli
(Contiene Uova, Senape)
1 pezzo(i)
Mela
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
1 cucchiaio
Zucchero
Affettate i ravanelli a fettine sottili.
Tagliate la mela a cubetti.
Raccogliete ravanelli e mela in una ciotola ampia con un filo d'olio, 1 cucchiaino di zucchero, 1 pizzico di sale e il succo di 1 spicchio di limone.
Raccogliete in un piatto fondo il panko con un pizzico di origano, rosmarino, sale e pepe.
Condite il pollo con un filo d'olio su entrambi i lati e immergetelo nel mix di panko ed erbe.
Impanatelo uniformemente e applicate una leggera pressione con le dita per fare aderire la panatura.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Portate su fuoco medio una padella antiaderente e ricopritene il fondo di olio. Una volta caldo, friggete il pollo per circa 4 minuti per lato.
Trasferitelo su un piatto con carta da cucina e salate a piacere.
Unite il songino nella ciotola con ravanello e mela e mescolate con cura.
TIP: la salsa aioli ha un intenso sapore di aglio, omettetela se non vi piace.
Disponete nei piatti il pollo con l'insalata.
Accompagnate la salsa aioli e uno spicchio di limone.