Pollo fritto alle erbe con insalata mela e radicchio
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Pollo fritto alle erbe con insalata mela e radicchio

con salsa aioli alle miele

Allergeni:
Glutine
Frutta a guscio
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Mix di erbe in stile italiano

(Potrebbe essere presente Pesce, Uova, Senape, Latte, Glutine, Sedano, Crostacei, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pezzo(i)

Mela

1 pezzo(i)

Radicchio

1 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

10 g

Uvetta

(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Semi di sesamo, Glutine, Arachidi)

1 pezzo(i)

Limone

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Valori nutrizionali

Energia326 Kcal
Energia (kJ)1364 kJ
Grassi6.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.1 g
Carboidrati33.2 g
di cui Zuccheri18.4 g
Fibre7 g
Proteine34.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio136.32 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Sbucciate e tagliate la mela a fette.

Tagliate il radicchio in pezzi abbastanza larghi.

Grattugiate a piacere un po' di scorza del limone (senza intaccare la parte bianca, che è amara). Tagliate il limone a spicchi.

Raccogliete il radicchio e pesca in una ciotola ampia con un filo d'olio, 1 cucchiaino di zucchero, 1 pizzico di sale e il succo di 1 spicchio di limone.

2

Tritate grossolanamente le noci.

Scaldate un'ampia padella antiaderente a fuoco medio senza condimenti e tostate le noci per 2-3 minuti, quindi spostatele in un piatto.

Preparare la panatura
3

Raccogliete in un piatto fondo il panko con un pizzico di mix di erbe, un pizzico di scorza di limone a piacere, sale e pepe.

Condite il pollo con un filo d'olio su entrambi i lati e immergetelo nel mix di panko ed erbe.

Impanatelo uniformemente e applicate una leggera pressione con le dita per fare aderire la panatura.

Cuocere il pollo
4

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Portate su fuoco medio una padella antiaderente e ricopritene il fondo di olio. Una volta caldo, friggete il pollo per circa 4 minuti per lato.

Trasferitelo su un piatto con carta da cucina e salate a piacere.

 

5

Disponete nei piatti il pollo con l'insalata e irrorateli con la glass di balasamico 

Guarnite con le noci tostate e l'uvetta.