Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Petto di pollo a fette
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Mix di erbe in stile italiano
(Potrebbe essere presente Pesce, Uova, Senape, Latte, Glutine, Sedano, Crostacei, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
1 pezzo(i)
Mela
1 pezzo(i)
Radicchio
1 pacchetto
Noci
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
10 g
Uvetta
(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Semi di sesamo, Glutine, Arachidi)
1 pezzo(i)
Limone
Sbucciate e tagliate la mela a fette.
Tagliate il radicchio in pezzi abbastanza larghi.
Grattugiate a piacere un po' di scorza del limone (senza intaccare la parte bianca, che è amara). Tagliate il limone a spicchi.
Raccogliete il radicchio e pesca in una ciotola ampia con un filo d'olio, 1 cucchiaino di zucchero, 1 pizzico di sale e il succo di 1 spicchio di limone.
Tritate grossolanamente le noci.
Scaldate un'ampia padella antiaderente a fuoco medio senza condimenti e tostate le noci per 2-3 minuti, quindi spostatele in un piatto.
Raccogliete in un piatto fondo il panko con un pizzico di mix di erbe, un pizzico di scorza di limone a piacere, sale e pepe.
Condite il pollo con un filo d'olio su entrambi i lati e immergetelo nel mix di panko ed erbe.
Impanatelo uniformemente e applicate una leggera pressione con le dita per fare aderire la panatura.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Portate su fuoco medio una padella antiaderente e ricopritene il fondo di olio. Una volta caldo, friggete il pollo per circa 4 minuti per lato.
Trasferitelo su un piatto con carta da cucina e salate a piacere.
Disponete nei piatti il pollo con l'insalata e irrorateli con la glass di balasamico
Guarnite con le noci tostate e l'uvetta.