Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
500 g
Petto di pollo a fette
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pacchetto
Olio di sesamo
(Contiene Semi di sesamo)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Salsa agrodolce
200 g
Mix di Carote e Cavolo Cappuccio
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pacchetto
Sriracha
1 pacchetto
Riso Jasmine
2 pacchetto
Ketchup
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Sbucciate un pezzetto di zenzero (da dosare a seconda dei gusti personali) e tritatelo finemente.
Tagliate il cipollotto a rondelle sottili. Tenete da parte qualche rondella della parte verde per guarnire alla fine.
Sciacquate il riso sotto acqua corrente un paio di volte, aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone) e un pizzico di sale, portate a bollore a fuoco alto e aggiungete un pizzico di sale.
Raggiunto il bollore, cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete il fuoco e lasciate riposare.
Al momento di servire potete profumare il riso con un pochino di olio di sesamo.
Scaldate una padella con 1-2 cucchiai di olio a fuoco medio e rosolatevi il cipollotto insieme al mix di cavolo e carote per 5-6 minuti tenendo mescolato.
Unite un pochino di salsa di soia e cuocete un altro minuto, spegnete e tenete da parte.
TIP: il pollo sarà ben cotto quando al centro risulterà bianco, opaco e asciutto.
Scaldate abbondante olio in una padella capiente e cuocetevi il pollo su entrambi i lati per 7-8 minuti, girando a metà.
In una ciotolina mescolate: la salsaagrodolce, il ketchup, la salsa di soia rimanente, lo zenzero, un cucchiaino di salsa sriracha (è piccante, dosatela secondo i vostri gusti).
Usate la salsa per glassare il pollo fritto.
Disponete il pollo glassato su un piatto. Adagiatevi le verdure spadellate al suo fianco.
Accompagnate con il riso, guarnito con semi di sesamo e la parte verde del cipollotto tenuta da parte.