Pollo glassato alla salsa BBQ e miele
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pollo glassato alla salsa BBQ e miele

Pollo glassato alla salsa BBQ e miele

con pomodori gratinati e patate al forno

Il miele è uno degli alimenti più antichi della storia dell'uomo. La prima raffigurazione del miele da noi conosciuta risale all'epoca preistorica, tra il 15.000 e il 12.000 a.C., ed è stata trovata nelle pitture rupestri della Penisola Iberica.

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Famiglia
Poche calorie
Ricco di proteine
<30g carbs
Allergeni:
Glutine
Uova
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Miele 100% italiano

3 pezzo(i)

Patate

2 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene Glutine)

5 g

Prezzemolo

3 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene Senape)

3 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)

250 g

Petto di pollo a fette

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia575 Kcal
Energia (kJ)2406 kJ
Grassi15.37 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.95 g
Carboidrati65.21 g
di cui Zuccheri8.19 g
Fibre5.46 g
Proteine38.13 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Preriscaldate il forno a 220 °C (oppure 200 °C se ventilato).

In una ciotola unite il miele, la salsa barbecue e 1-2 cucchiai di acqua (ogni due persone).

Mescolate energicamente con una forchetta, aggiungete il pollo e lasciate marinare fino alla cottura.

Tagliate le patate a spicchi (potete tenere la buccia).

Tagliate i pomodori a metà, svuotateli scavando con un cucchiaino e trasferite la polpa in una ciotola.

Tritate finemente il prezzemolo.

Farcire i pomodori
2

Aggiungete nella ciotola con la polpa di pomodoro il panko, il prezzemolo a piacere, un cucchiaio di olio d'oliva a testa e un pizzico di sale.

Riempite i pomodori con il ripieno ottenuto.

 

Cuocere il pollo e le verdure
3

Raccogliete le patate in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditele in modo uniforme.

Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle.

Nella stessa teglia, posizionate i pomodori.

Infornate le patate e i pomodori nel ripiano superiore del forno e cuoceteli per circa 30-35 minuti, o finché saranno dorati.

Preparare la salsa e il pollo
4

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Scaldate molto bene una padella antiaderente con un filo d'olio. Cuocete il pollo 2 minuti a fuoco medio-alto, quindi voltatelo, coprite con un coperchio e cuocete per altri 2 minuti.

Mescolate intanto in una ciotolina la maionese con un pizzico di paprika dosata a piacere.

Disporre nei piatti
5

Disponete il pollo nei piatti con i pomodori gratinati e le patate arrosto.

Accompagnate con la maionese alla paprika.