Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
1 pezzo(i)
Mix di Carote e Cavolo Cappuccio
(Potrebbe essere presente Sedano)
1 pezzo(i)
Cetriolo
1 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Aioli
(Contiene Uova, Senape)
3 pacchetto
Salsa barbecue
(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)
1 pacchetto
Miele 100% italiano
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
2 cucchiaino
Aceto
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Scaldate molto bene una padella antiaderente a fuoco medio-alto con 1 cucchiaio d'olio, unite il pollo e cuocetelo per circa 5-6 minuti.
Voltatelo, coprite con un coperchio e cuocete per altri 3-4 minuti, finché sarà dorato.
Nel frattempo, raccogliete in una ciotolina la salsa barbecue, il miele, il succo di uno spicchio di limone e mescolate bene.
Una volta cotto il pollo, versate la glassa in padella insieme a 1 cucchiaio d'acqua e proseguite la cottura per altri 1-2 minuti.
Alla fine salate a piacere.
TIP: la salsa aioli ha un marcato sapore di aglio, dosatela a piacere.
Mentre cuocete il pollo, tagliate il cetriolo a metà per il lungo e quindi a mezzelune di circa 0,5 cm e mettetelo in una ciotola con il mix di cavolo e carote.
Condite con sale, un filo d'olio, 1-2 cucchiai d'aceto, lo yogurt e la salsa aioli e mescolate bene.
Disponete la coleslaw nei piatti.
Adagiate sopra il pollo, irrorandolo col suo fondo di cottura.
X FRANCI: cut chicken in slices for pic.