Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Petto di pollo a fette
1 pacchetto
Harissa
1 pezzo(i)
Melanzana
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene Sedano)
1 pacchetto
Quinoa
1 pezzo(i)
Cipolla
5 g
Aneto
1 pacchetto
Pomodori Secchi
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene Latte)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 200 ºC (180 ºC se ventilato).
Portate a bollore una pentola con 400 ml di acqua (per 2 persone). Scioglietevi il brodo quando bolle e aggiustate di sale: dovrà essere saporito.
Tagliate la melanzana a cubetti di circa 2 cm.
Sciacquate bene la quinoa sotto acqua fredda corrente.
Sbucciate e tritate finemente la cipolla.
Tritate finemente i pomodori secchi e l'aneto.
Condite le melanzane con olio, sale, pepe e un cucchiaino di mix di spezie harissa (è piccante, dosatela secondo i vostri gusti). Disponetela in una teglia foderata con carta da forno e infornate per 20-25 minuti.
Scaldate una padella a fuoco medio con 1 cucchiaio di olio e fate soffriggere la cipolla per 2-3 minuti.
Aggiungete quindi la quinoa e bagnate con 1-2 mestoli di brodo caldo. Aggiungete altro brodo quando il precedente si asciuga.
Fate sobbollire con il coperchio a fuoco basso per 15 minuti, cuocendo tipo un risotto.
Alla fine togliete dal fuoco, condite con i pomodori secchi tritati e un pizzico di aneto e lasciate riposare per 10 minuti.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Nel frattempo che cuoce la quinoa: condite i petti di pollo con 1-2 cucchiaini di mix di spezie, olio e sale su entrambi i lati.
Scaldate un'altra padella su fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio.
Cuocete il pollo per 7-8 minuti, voltandolo una sola volta. La carne all'interno dovrà risultare bianca e asciutta.
Trasferite lo yogurt in una ciotola e condite con olio, sale, pepe e l'aneto rimanente.
Mescolate per amalgamare bene i sapori.
Affettate il pollo.
Disponete il pollo su un lato di un piatto.
Aggiungete le melanzane, la quinoa alle erbe e un cucchiaio di salsa yogurt. Servite la rimanente in una ciotolina a parte.