Per preparare questa ricetta vi serviranno le uova dalla vostra dispensa: assicuratevi di comprarle!
Divertitevi a cucinare! ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Riso Basmati
1 pacchetto
Miele 100% italiano
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Zucchina
1 pezzo(i)
Peperone
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene Glutine)
250 g
Petto di pollo a fette
3 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Farina
(Contiene Glutine)
2 q.b.
Uova
(Contiene Uova)
Sbucciate aglio e zenzero e tritateli finemente (dosate entrambi a piacere).
Tagliate il peperone a striscioline di circa 1 cm e le zucchine a rondelle di circa 0,5 cm.
Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Rosolate aglio e zenzero per 1 minuto, unite le verdure con 2-3 cucchiai d'acqua, coprite con il coperchio e cuocete a fuoco medio-basso per 8-10 minuti, mescolando ogni tanto, finché saranno tenere.
Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).
Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.
Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
Preparate 3 piatti fondi: nel primo mettete 1 cucchiaio di farina per persona; nel secondo sbattete 1 uovo ogni 2 persone; nel terzo mescolate il panko, i semi di sesamo e un pizzico di sale.
Immergete le fettine di pollo prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel mix di panko e semi di sesamo, quindi premete bene con la punta delle dita per fare aderire la panatura.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Scaldate una padella ampia a fuoco medio-alto e aggiungete abbastanza olio da ricoprirne il fondo.
Quando l'olio è caldo, friggete il pollo per circa 4-5 minuti per lato, o finché sarà dorato.
Trasferitelo su un piatto foderato con carta da cucina per rimuovere l'olio in eccesso e salate a piacere.
Mescolate in una ciotolina la salsa di soia e il miele.
Una volta che le verdure saranno cotte, sfumatele con la salsa di soia e miele e proseguite la cottura a fuoco medio-alto per 2-3 minuti, o finché la salsa si sarà un po' ristretta e le verdure saranno ben condite.
Distribuite il riso nei piatti e adagiatevi accanto le verdure e il pollo.
Accompagnate con la maionese.