Pollo in agrodolce e verdure allo zenzero
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Pollo in agrodolce e verdure allo zenzero

con riso Basmati e arachidi tostate

Divertitevi a cucinare!

Tag:
<1.3g sale
Ricco di proteine
Poche calorie
Ricco di verdure
Pochi grassi
Allergeni:
Arachidi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Riso Basmati

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Salsa agrodolce

1 pezzo(i)

Zenzero

400 g

Bietola

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia642 Kcal
Energia (kJ)2684 kJ
Grassi16.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.9 g
Carboidrati89.7 g
di cui Zuccheri11.7 g
Fibre7.9 g
Proteine42.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio334.53 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella
Pentola
Piccola ciotola
Ciotola

Istruzioni

1

Sbucciate e tagliate la carota a rondelle.

Tagliate le bietole a tochetti di circa 2cm.

Dividete il lime a spicchi.

Grattugiate un tocchetto di zenzero.

2

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio. Sbucciate l'aglio e rolosatelo insieme a 1-2 cucchiaini di zenzero grattugiato (dosatelo secondo i vostri gusti) per 1 minuto. Eliminate l'aglio, unite le verdure e rosolate per 3-4 minuti.

Aggiungete un mestolo d'acqua (per due persone) e proseguite la cottura con il coperchio per altri 12-15 minuti circa, o finché le verdure saranno tenere. Se necessario, aggiungete altra acqua.

Assagiate e aggiustate di sale e pepe.

 

Lessare il riso
3

Trasferite nel frattempo il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone). 

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Tostare le arachidi
4

Tritate grossolonamente le arachidi. Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti e tostatele per 1-2 minuti, mescolando ogni tanto, quindi spostatele in una ciotolina e tenete da parte.

Preparare il pollo
5

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Condite in una ciotola il pollo con la salsa sweet chili, un cucchiaio d'olio, un pizzico di sale e pepe.

Scaldate molto bene la padella usata in step 4. Cuocetelo 5 minuti a fuoco medio-alto. Quindi voltatelo, coprite con un coperchio, e cuocete per altri 5 minuti. Alla fine salate a piacere.

6

Disponete il riso nei piatti, adagiatevi sopra il pollo tagliato a striscioline e le verdure

Guarnite con le arachidi e con gli spicchi di lime.