Pollo in salsa hoisin e riso Jasmine
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Pollo in salsa hoisin e riso Jasmine

Pollo in salsa hoisin e riso Jasmine

con wok di spinaci, carote e peperoni

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Ricco di proteine
<30g carbs
Allergeni:
Semi di sesamo
Glutine
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Macinato di pollo

1 pacchetto

Riso Jasmine

100 g

Spinacino baby

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene Glutine, Soia)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia628 Kcal
Energia (kJ)2628 kJ
Grassi17.69 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.11 g
Carboidrati76.07 g
di cui Zuccheri8.57 g
Fibre7.65 g
Proteine39.78 g
Colesterolo0 mg
Sodio102.74 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Tritate grossolanamente gli spinaci.

Pelate la carota e tagliatela a bastoncini sottili.

Dividete il peperone a metà, privatelo del torsolo e dei semi, quindi tagliatelo a striscioline.

Sbucciate e tritate l'aglio (o tagliatelo a metà per un sapore più delicato).

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio senza condimenti e tostatevi i semi di sesamo per 1-2 minuti. Quindi metteteli in un piattino.

Cuocere il riso e tostare il sesamo
2

Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete, sgranate con una forchetta e rimettete subito il coperchio in modo che prosegua la cottura.

Saltare le verdure
3

Riportate la padella usata per i semi di sesamo su fuoco medio e rosolatevi l'aglio con un filo d'olio extravergine, per 1-2 minuti.

Aggiungete la carota, i peperoni, 2-3 cucchiai d'acqua e cuocete per circa 10-15 minuti con il coperchio, mescolando di tanto in tanto.

Unite gli spinaci, condite con sale e pepe e cuocete per altri 2-3 minuti.

Rosolare il pollo
4

Nel frattempo, scaldate un filo di olio extravergine a fuoco medio in un'altra padella antiaderente e cuocete il macinato di pollo per 6-7 minuti, sgranandolo con un cucchiaio di legno.

Unite la salsa hoisin, 1-2 cucchiai d'acqua, sale e pepe a piacere e proseguite la cottura per altri 1-2 minuti.

Spegnete il fuoco e aggiungete metà dei semi di sesamo.

 

 

Disporre nei piatti
5

Distribuite il riso nei piatti e adagiatevi sopra le verdure e il pollo con il suo fondo di cottura.

Guarnite con i restanti semi di sesamo.