Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Macinato di pollo
1 pacchetto
Riso Jasmine
100 g
Spinacino baby
1 pezzo(i)
Peperone
1 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pacchetto
Salsa Hoisin
(Contiene Glutine, Soia)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tritate grossolanamente gli spinaci.
Pelate la carota e tagliatela a bastoncini sottili.
Dividete il peperone a metà, privatelo del torsolo e dei semi, quindi tagliatelo a striscioline.
Sbucciate e tritate l'aglio (o tagliatelo a metà per un sapore più delicato).
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio senza condimenti e tostatevi i semi di sesamo per 1-2 minuti. Quindi metteteli in un piattino.
Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone).
Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.
Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete, sgranate con una forchetta e rimettete subito il coperchio in modo che prosegua la cottura.
Riportate la padella usata per i semi di sesamo su fuoco medio e rosolatevi l'aglio con un filo d'olio extravergine, per 1-2 minuti.
Aggiungete la carota, i peperoni, 2-3 cucchiai d'acqua e cuocete per circa 10-15 minuti con il coperchio, mescolando di tanto in tanto.
Unite gli spinaci, condite con sale e pepe e cuocete per altri 2-3 minuti.
Nel frattempo, scaldate un filo di olio extravergine a fuoco medio in un'altra padella antiaderente e cuocete il macinato di pollo per 6-7 minuti, sgranandolo con un cucchiaio di legno.
Unite la salsa hoisin, 1-2 cucchiai d'acqua, sale e pepe a piacere e proseguite la cottura per altri 1-2 minuti.
Spegnete il fuoco e aggiungete metà dei semi di sesamo.
Distribuite il riso nei piatti e adagiatevi sopra le verdure e il pollo con il suo fondo di cottura.
Guarnite con i restanti semi di sesamo.