Pollo "katsu" impanato alla giapponese
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Pollo "katsu" impanato alla giapponese

Pollo "katsu" impanato alla giapponese

con riso Jasmine, peperoni e zucchine glassati

Che parola strana! In realtà il significato del termine katsu è molto semplice, indica infatti una preparazione tipica del Giappone in cui la carne viene impanata nel pane panko, fritta e accompagnata con condimenti tipici orientali. Questa versione con il riso e le verdure è sostanziosa e adatta a tutta la famiglia!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Uova non incluse
Ricco di proteine
Pochi grassi
Poche calorie
Allergeni:
Glutine
Soia
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Zucchina

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene Glutine)

250 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Peperone

2 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pezzo(i)

Lime

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Uova

(Contiene Uova)

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Valori nutrizionali

Energia571 Kcal
Energia (kJ)2391 kJ
Grassi3.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.9 g
Carboidrati93.8 g
di cui Zuccheri12.2 g
Fibre5.8 g
Proteine42.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio852.98 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il riso
1

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Cuocere le verdure
2

TIP: dosate aglio e zenzero secondo i vostri gusti.

Sbucciate agliozenzero e grattugiateli o tritateli finemente.

Tagliate la zucchina a rondelle di circa 0,5 cm.

Riducete il peperone a striscioline di 1 cm.

Scaldate una padella a fuoco medio con un cucchiaio d'olio e soffriggete aglio e zenzero per 1 minuto. Aggiungete peperone, zucchina e 3 cucchiai d'acqua e cuocete con il coperchio per 10 minuti, mescolando ogni tanto.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti.

Preparare la salsa
3

Mescolate la salsa di soia e il miele.

Versata la salsa ottenuta sulle verdure e proseguite la cottura per 1-2 minuti, finché la salsa si sarà un po' ristretta e le verdure tenere e dorate.

Impanare il pollo
4

Preparate 2 piatti fondi: nel primo sgusciate 1 uovo e sbattatelo con una forchetta, nel secondo raccogliete il panko con un pizzico di sale e pepe.

Passate il pollo prima nell'uovo, poi impanatelo nel panko.

Friggere il pollo
5

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Scaldate a fuoco medio una padella con abbastanza olio da ricoprirne il fondo. Una volta caldo, friggete il pollo per circa 2-3 minuti per lato, o finché sarà dorato.

Trasferitelo su un piatto con carta da cucina per rimuovere l'olio in eccesso e salate a piacere.

Disporre nei piatti
6

Disponete il pollo nei piatti con il riso e le verdure.

Accompagnate con uno spicchio di lime.