Pollo speziato in salsa teriyaki
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Pollo speziato in salsa teriyaki

Pollo speziato in salsa teriyaki

con riso Basmati, cavolo cappuccio e carote

La salsa teriyaki è un condimento giapponese molto saporito, denso e agrodolce, che sta benissimo con il pollo. La nostra è una variante ancora più ricca, con zenzero, miele e olio di sesamo.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Glutine
Soia
Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

5 g

Erba Cipollina

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Riso Basmati

250 g

Petto di pollo a fette

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene Semi di sesamo)

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pacchetto

Mirin

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pacchetto

Mix di spezie stile asiatico

(Potrebbe essere presente Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Crostacei, Soia, Latte, Uova, Senape, Semi di sesamo, Sedano)

200 g

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

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Valori nutrizionali

Energia559 Kcal
Energia (kJ)2337 kJ
Grassi10.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.9 g
Carboidrati76.8 g
di cui Zuccheri15.4 g
Fibre2.1 g
Proteine38.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.18 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il riso
1

Mescolate in una pentola il riso con il doppio del volume di acqua e portate a bollore.

Raggiunto il bollore, coprite e riducete il fuoco al minimo: cuocete per 7-8 minuti, poi spegnete il fuoco e tenete coperto senza sbirciare, così il riso continuerà a cuocere.

Cuocere il mix di verdure e il pollo
2




Scaldate un cucchiaio di olio d'oliva per persona in una padella capiente e saltate il mix di cavolo e carote a fuoco medio-alto, con un pizzico di sale, per 4-5 minuti. Toglietelo dalla padella e tenetelo da parte.

Tagliate il pollo a listerelle di 2-3 cm e unitelo nella stessa padella con un filo d'olio d'oliva, l'aglio sbucciato, 1 cucchiaino a persona di mix di spezie e cuocete a fuoco medio per 7-8 minuti.

Aggiungere la salsa teriyaki
3

Pelate e grattugiate lo zenzero, dosatelo a seconda dei vostri gusti!

Unite in una ciotolina lo zenzero, la salsa di soia, l'olio di sesamo, il miele e il mirin: mescolate con cura e allungate con un goccio d'acqua se la salsa risulta troppo densa.

Riportate su fuoco medio-alto il pollo e aggiungete la salsa teriyaki che avete preparato: riducete per 2-3 minuti.

Disporre nei piatti
4

Affettate finemente l'erba cipollina e tenetela da parte.

Impiattate il mix di cavolo e carote e il pollo guarnendo con la salsa di cottura del pollo.

Completate con l'erba cipollina tritata e i semi di sesamo.

Accompagnate con il riso Basmati.