Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
280 g
Macinato misto di maiale e manzo
1 pacchetto
Riso Basmati
1 pacchetto
Latte Di Cocco
1 pezzo(i)
Broccoli
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Salsa Hoisin
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Ketchup
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Olio di sesamo
(Contiene Semi di sesamo)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
Preriscaldate il forno a 220°C (o 200°C se ventilato)
Tagliate i broccoli in cimette
Sbucciate e grattuggiate finemente lo zenzero e tenete da parte
In un pentolino unite: il riso, il latte di cocco e 60ml di acqua per persona, salate leggermente e portate ad ebollizione
Raggiunto il bollore, mescolate e cuocete coperto a fuoco basso per circa 8-10 minuti, fino a quando il riso non avrà assorbito tutti i liquidi
Spegnete il fuoco e lasciate riposare coperto
In una ciotola mescolate la salsa hoisin, ketchup e 1/2 cucchiaio di aceto e 50 ml di acqua per persona
Mettete da parte
Separate la parte verde e quella bianca del cipollotto
Tagliate per il lungo la parte bianca e affettatela sottilmente
Affettate a rondelle sottili la parte verde e tenete da parte
TIP: Consigliamo di bagnare le mani con dell'acqua prima di formare le polpette, in modo tale che il composto non si attacchi
In una ciotola aggiungere il macinato di carne, il panko, lo zenzero, la salsa di soia, l'olio di sesamo e la parte bianca del cipollotto, aggiustate di sale e pepe
Mescolate bene con le mani, dunque ricavate delle polpette di dimensione come una pallina da golf (circa 30-40 grammi ciascuna)
Foderate una pirofila di carta forno e inseritevi le polpette al centro e le cimette dei broccoli intorno, unite un giro d'olio d'oliva sopra i broccoli
Infornate e cuocete per circa 15-18 minuti
A metà cottura bagnate le polpette con la glassa creata nello step 3 e continuate la cottura
Impiattate il riso al cocco in ciotole o piatti fondi, mettete sopra le polpette irrorando con eventuale glassa di cottura
Accompagnate con i broccoli e guarnite con la parte verde del cipollotto