Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Latte Di Cocco
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Salsa Hoisin
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Ketchup
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
2 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pacchetto
Riso Jasmine
200 g
Macinato misto di maiale e manzo
1 pezzo(i)
Broccoli
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
Preriscaldate il forno a 220°C (o 200°C se ventilato)
Tagliate i broccoli in cimette
In un pentolino unite: il riso, il latte di cocco e 60ml di acqua per persona, salate leggermente e portate ad ebollizione
Raggiunto il bollore, mescolate e cuocete coperto a fuoco basso per circa 8-10 minuti, fino a quando il riso non avrà assorbito tutti i liquidi
Spegnete il fuoco e lasciate riposare coperto
In una ciotola mescolate la salsa hoisin, ketchup e 1/2 cucchiaio di aceto e 50 ml di acqua per persona
Mettete da parte
Separate la parte verde e quella bianca del cipollotto
Tagliate per il lungo la parte bianca e affettatela sottilmente
Affettate a rondelle sottili la parte verde e tenete da parte
Mescolate il macinato di carne, il panko, la salsa di soia, l'olio e la parte bianca del cipollotto in una ciotola.
Ricavate delle polpette di circa 30-40 grammi l'una
Foderate una pirofila di carta forno e inseritevi le polpette al centro. Infornate e cuocete per circa 15-18 minuti
Aggiungete la marinatura orientale in precedenza a metà cottura e infornate nuovamente.
Foderate una pirofila di carta forno e inseritevi le polpette al centro e le cimette dei broccoli intorno, unite un giro d'olio d'oliva sopra i broccoli
Infornate e cuocete per circa 15-18 minuti
A metà cottura bagnate le polpette con la glassa creata nello step 3 e continuate la cottura
Impiattate il riso al cocco in ciotole o piatti fondi, mettete sopra le polpette irrorando con eventuale glassa di cottura
Accompagnate con i broccoli e guarnite con la parte verde del cipollotto