Polpette cinesi glassate e riso al cocco
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Polpette cinesi glassate e riso al cocco

con broccoli saltati

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Allergeni:
Glutine
Soia
Semi di sesamo
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàDifficile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Ketchup

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

2 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pacchetto

Riso Jasmine

200 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pezzo(i)

Broccoli

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia899 Kcal
Energia (kJ)3763 kJ
Grassi42.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi21.9 g
Carboidrati84.8 g
di cui Zuccheri15 g
Fibre11.5 g
Proteine37.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio1181.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220°C (o 200°C se ventilato)

Tagliate i broccoli in cimette

 

Cuocere il riso al cocco
2

In un pentolino unite: il riso, il latte di cocco e 60ml di acqua per persona, salate leggermente e portate ad ebollizione

Raggiunto il bollore, mescolate e cuocete coperto a fuoco basso per circa 8-10 minuti, fino a quando il riso non avrà assorbito tutti i liquidi

Spegnete il fuoco e lasciate riposare coperto

Preparare la marinatura orientale
3

In una ciotola mescolate la salsa hoisin, ketchup e 1/2 cucchiaio di aceto e 50 ml di acqua per persona

Mettete da parte

Separate la parte verde e quella bianca del cipollotto

Tagliate per il lungo la parte bianca e affettatela sottilmente

Affettate a rondelle sottili la parte verde e tenete da parte

Preparare le polpette
4

Mescolate il macinato di carne, il panko, la salsa di soia, l'olio e la parte bianca del cipollotto in una ciotola.

Ricavate delle polpette di circa 30-40 grammi l'una

Foderate una pirofila di carta forno e inseritevi le polpette al centro. Infornate e cuocete per circa 15-18 minuti

Aggiungete la marinatura orientale in precedenza a metà cottura e infornate nuovamente.

infornare le polpette
5

Foderate una pirofila di carta forno e inseritevi le polpette al centro e le cimette dei broccoli intorno, unite un giro d'olio d'oliva sopra i broccoli

Infornate e cuocete per circa 15-18 minuti

A metà cottura bagnate le polpette con la glassa creata nello step 3 e continuate la cottura

Impiattare
6

Impiattate il riso al cocco in ciotole o piatti fondi, mettete sopra le polpette irrorando con eventuale glassa di cottura

Accompagnate con i broccoli e guarnite con la parte verde del cipollotto