Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Riso Jasmine
1 pacchetto
Salsa Hoisin
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Ketchup
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
250 g
Broccoli
(Potrebbe essere presente Sedano)
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Latte Di Cocco
1 pacchetto
Macinato di suino
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
2 cucchiaio
Olio di oliva
1 cucchiaio
Aceto
In un pentolino unite: il riso, il latte di cocco e 60ml di acqua (per 2 persone), salate leggermente e portate ad ebollizione
Raggiunto il bollore, mescolate e cuocete coperto a fuoco basso per circa 8-10 minuti, fino a quando il riso non avrà assorbito tutti i liquidi
Spegnete il fuoco e lasciate riposare coperto
Riducete il broccolo a cimette di circa 4 cm di larghezza.
Sbucciate aglio e zenzero e tritateli finemente (dosate entrambi secondo i vostri gusti).
Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella ampia a fuoco medio. Unite zenzero e aglio e soffriggete per 1-2 minuti. Unite i broccoli, 100 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone e un pizzico di sale.
Coprite con un coperchio e cuocete per circa 10 minuti, o finché le cimette saranno tenere e leggermente dorate. Toglietete il coperchio sfumate con la salsa di soia e proseguite la cottura per 2 minuti.
Nel frattempo, mescolate in una ciotolina la salsa hoisin, il ketchup, 1 cucchiaio di aceto (per 2 persone) e 5 cucchiai d'acqua per persona.
TIP: le polpette saranno cotte quando risulteranno opache e chiare al centro.
Raccogliete il macinato misto in una ciotola con un cucchiaio d'olio, un pizzico di sale e pepe. Mescolate con le mani per amalgamare gli ingredienti e realizzate circa 10 polpette (per 2 persone).
Scaldate un'altra padella con un filo d'olio e fate dorare le polpette per 2-3 minuti a fuoco medio.
Incorporate la marinata preparata in step 2 e proseguite la cottura con il coperchio per circa 8-11 minuti.
Togliete il coperchio e fate asciugare il fondo di cottura, per circa 2 minuti.
Disponete il riso in piatti fondi o ciotole. Adagiate sopra le polpette e accompagnate con i broccoli.