Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
280 g
Macinato misto di maiale e manzo
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene Glutine)
10 g
Prezzemolo
1 pezzo(i)
Aglio
2 pacchetto
Burro
(Contiene Latte)
100 g
Insalata Mista
1 pezzo(i)
Carote precotte
1 pezzo(i)
Rosmarino
1 pezzo(i)
Limone
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Zucchero
Raccogliete il macinato misto in una ciotola con il formaggio grattugiato, il panko, un pizzico di sale e pepe.
Lavorate il composto con le mani fino ad amalgamare gli ingredienti, quindi formate 2 polpette per persona.
TIP: le polpette saranno cotte quando risulteranno opache e chiare al centro.
Scaldate una padella a fuoco medio, scioglietevi il burro e rosolate le polpette per 2-3 minuti. Salate, coprite con coperchio e proseguite la cottura per 8-9 minuti circa, mescolando spesso.
Eliminate i gambi del prezzemolo e trasferite le foglie in un bicchiere del mixer, con un pezzetto di aglio (dosatelo secondo i vostri gusti), sale e, per 2 persone, 4 cucchiai d'olio e 2 cucchiai d'acqua. Frullate fino a ottenere una salsa liscia e omogenea.
Portate su fuoco medio-alto un'altra padella con un filo d'olio, le carote e il rosmarino. Condite con un pizzico di sale, pepe e zucchero e cuocete per 2-3 minuti, mescolando ogni tanto.
Sfumate con il succo di uno spicchio di limone e proseguite la cottura per altri 1-2 minuti.
Condite l'insalata con sale, aceto e olio a piacere.
Disponete le polpette nei piatti e irroratele con la salsa al prezzemolo.
Accompagnate con le carote e l'insalata.