Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Miele 100% italiano
5 g
Prezzemolo
1 pacchetto
Ceci
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Pan carré
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)
250 g
Zucchina
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)
2 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Latte parzialmente scremato UHT
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Limone
2 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene Glutine)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Uova
(Contiene Uova)
Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)
Spezzettate grossolanamente con le mani metà del pane e bagnatelo con il latte
Tritate finemente il prezzemolo
Tagliate a spicchi il limone e grattugiate la scorza
Sbucciate e tritate finemente la cipolla
Mondate la zucchina e le carote e tagliatele a rondelle di circa 0,5 cm di spessore
Scolate i ceci dall'acqua di conservazione
Trasferite i ceci in un bicchiere per frullatore e frullate.
Trasferiteli in una ciotola e unite il pane strizzato, 1 uovo (2 uova per 4 persone) e amalgamate il tutto. Aggiustate di sale e pepe
Mettete il panko in un piatto fondo o in una ciotola e conditelo con sale e pepe
Formate delle polpette con i palmi delle mani e poi appiattitele leggermente. Impanatele nel panko e fate aderire bene la panatura usando le mani
TIP: Potete infornare il pane rimasto gli ultimi 5 minuti di cottura delle polpette per farlo tostare
Distribuite le polpette di ceci impanate su una teglia foderata di carta forno
Irroratele con un filo di olio d'oliva e infornate
Cuocete per 15-20 minuti, dovranno risultare croccanti e dorate
Soffriggete a fuoco medio la cipolla con un filo di olio fino a farla imbiondire, circa 2-3 minuti
Unite il mix di spezie, mescolate, poi aggiungete le carote e la zucchina.
Aggiustate di sale e pepe e fate saltare a fuoco medio per 9-10 minuti, fino a quando le verdure saranno tenere. Assaggiate per testare il grado di cottura desiderato
In una ciotola unite lo yogurt, il prezzemolo, il miele, la scorza del limone e un po' di succo a vostro gradimento
Mescolate con cura e aggiustate di sale e pepe
Disponete nei piatti le polpette ancora calde con a lato le verdure spadellate
Accompagnate con la salsa yogurt alle erbe e con il pane rimasto