Polpette di maiale alla Salisbury in salsa di funghi
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Polpette di maiale alla Salisbury in salsa di funghi

con purè di patate e insalata di rucola e mela

Allergeni:
Senape
Glutine
Soia
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

50 g

Rucola

250 g

Funghi Champignon

1 pezzo(i)

Cipolla

2 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Mela

1 pacchetto

Senape

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pacchetto

Burro

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia660 Kcal
Energia (kJ)2761 kJ
Grassi28.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.9 g
Carboidrati64.8 g
di cui Zuccheri18.9 g
Fibre9.3 g
Proteine37.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio607.98 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni