Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Cetriolo
1 pezzo(i)
Pomodoro
10 g
Prezzemolo
1 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Limone
280 g
Macinato misto di maiale e manzo
1 pacchetto
Mix di spezie stile Medio-Orientale
(Contiene Semi di sesamo, Senape)
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Formaggio greco
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene Sedano)
1 pacchetto
Couscous
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene Latte)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Uova
(Contiene Uova)
Tritate finemente l'aglio.
Tagliate a piccoli dadini il cetriolo e il pomodoro.
Tritate grossolanamente le foglie di prezzemolo.
Grattugiate la carota.
Grattugiate il limone per ottenere la scorza, poi tagliatelo a metà.
In una ciotola, unite il macinato di manzo, il mix di spezie mediorientali, l'uovo, il panko, il sale e meta' dell'aglio.
Sbriciolate 1/2 del formaggio greco e mescolate bene. Con le mani umide, prendete un cucchiaio abbondante di impasto e formare una piccola polpetta.
Trasferite in un piatto e ripetete con il restante impasto, in modo da ottenere 5-6 polpette a persona.
In una padella capiente, scaldate un filo d'olio d'oliva a fuoco medio-alto. Aggiungete le polpette e cuocete, girando regolarmente, fino a doratura e cottura completa (8-10 minuti). Toglietele quindi dal fuoco.
Scaldate un filo d'olio d'oliva nella stessa padella, aggiungete la carota e fate cuocere fino a quando si ammorbidisce, 2-3 minuti.
Aggiungete l'aglio rimanente e cuocete per altri 1-2 minuti.
Portate a bollore l'acqua per il couscous; scioglietevi il brodo granulare e mescolate bene
Trasferite il couscous in una ciotola capiente
Unite la scorza di limone grattugiata
Versate il brodo sul couscous, coprite e lasciate riposare per 6-8minuti
Sgranate con una forchetta
Mescolate insieme lo yogurt greco con il succo di limone e meta' del prezzemolo tritato e un cucchiaio d'olio d'oliva. Aggiustate di sale e pepe, mescolate per amalgamare e tenete da parte in fresco fino all'utilizzo.
Aggiungete il cetriolo, il pomodoro, il restante prezzemolo e succo di limone al couscous e mescolare.
Condite con olio e aggiustate di sale e pepe.
Dividere il tabbouleh di couscous tra i piatti e coprire con le polpette di manzo e formaggio greco. Irrorare con lo yogurt e sbriciolare il formaggio greco rimanente per servire.