Questa ricetta cremosa e aromatica è una ricca fusione tra la genuinità di ingredienti italiani e il gusto esotico di paesi lontani. Le polpette di pollo, già pronte, sono preparate con carne nostrana, cotte dolcemente in un sugo di pomodoro, latte di cocco e spezie tandoori, una speciale miscela a base di coriandolo, peperoncino, cumino, paprika, curcuma e zenzero che vi porterà dritti in Asia: una vera esplosione di profumo e di sapore, da dosare con cura, in modo da trovare il giusto equilibrio per il vostro palato!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Polpette di pollo
(Potrebbe essere presente Uova, Soia, Latte)
1 pacchetto
Naan
(Contiene Latte, Glutine)
1 pacchetto
Concentrato Di Pomodoro
1 bustina
Dry Rub Tandoori
(Contiene Senape, Uova Potrebbe essere presente Soia, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Latte, Sedano)
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Latte Di Cocco
2 cucchiaio
Olio di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
1 cucchiaio
Burro
Sbucciate e tagliate la cipolla a fettine sottili.
Tagliate il pomodoro a dadini di circa 1 cm.
Pelate e tagliate la carota a rondelle sottili.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio-alto con 1-2 cucchiai d'olio.
Aggiungete cipolla, carota, pomodoro, condite con un pizzico di sale e cuocete per 5-6 minuti, mescolando spesso.
Aggiungete le polpette, condite con il Dry Rub tandoori dosato a piacere (ha un sapore speziato, aggiungetelo poco per volta), sale, pepe e rosolate per 2-3 minuti, finché sarano dorate.
TIP: le polpette saranno cotte quando non saranno più rosa al centro.
Agitate energicamente la confezione del latte di cocco prima di aprirlo (le basse temperature rendono la consistenza più grumosa), quindi incorporatelo in padella insieme a un cucchiaio di concentrato di pomodoro (per 2 persone).
Aggiustate di sale, se necessario, e proseguite la cottura a fuoco medio per 9-10 minuti circa, o finché la salsa si sarà un po' addensata.
Nel frattempo, scaldate i naan in microonde per 2 minuti o in padella a fuoco medio per 2-3 minuti per lato.
Disponete le polpette nei piatti.
Se gradite, conditele con un cucchiaino di burro.
Accompagnate con il naan.