Le polpette di pollo sono già fatte! Buone, a base di pollo macinato, ma soprattutto comodissime, solo da cuocere in pochi minuti. Con salse e verdure per contorno sono un piatto casalingo, nutriente e ideale per tutta la famiglia.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Polpette di pollo
(Potrebbe essere presente Uova, Soia, Latte)
1 pezzo(i)
Melanzana
1 pacchetto
Salsa di pomodoro
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
1 pacchetto
Couscous
(Contiene Glutine)
5 g
Basilico
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Tagliate la melanzana a cubetti.
Scaldate 3 cucchiai d'olio in una padella ampia a fuoco medio con l'aglio (potete tenere la buccia).
Unite la melanzana e rosolate per 3-4 minuti.
Aggiungete 200 ml d'acqua (circa un bicchiere) per 2 persone, la salsa di pomodoro, un pizzico di sale e un cucchiaino di zucchero. Coprite con un coperchio e lasciate stufare a fuoco medio per 7-8 minuti.
Portate a bollore una pentola con 200 ml di acqua (per 2 persone).
Raggiunto il bollore salate leggermente l'acqua, unite 1 cucchiaio di olio extravergine e spegnete il fuoco: versate dentro il couscous, mescolate e chiudete con un coperchio. Lasciate riposare per 5-7 minuti, senza aprire.
TIP: le polpette saranno cotte quando risulteranno opache al centro.
Aggiungete le polpette nella padella con le melanzane, condite con un pizzico di sale e proseguite la cottura per altri 7-8 minuti con coperchio.
Disponete il couscous nei piatti.
Aggiungete le polpette e le melanzane, irrorandole con il loro sugo.
Spolverizzate con il formaggio grattugiato, condite con un filo d'olio e guarnite con il basilico.