Polpette di pollo e peperoni alla romana
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Polpette di pollo e peperoni alla romana

Polpette di pollo e peperoni alla romana

con olive, bruschette integrali e insalata

Le polpette di pollo sono già fatte! Buone, a base di pollo macinato, ma soprattutto comodissime, solo da cuocere in pochi minuti. Con salse e verdure per contorno sono un piatto casalingo, nutriente e ideale per tutta la famiglia. Qui in versione alla romana, calde, abbracciate dai peperoni e dal sugo di pomodoro al rosmarino.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Famiglia
Pochi grassi
Allergeni:
Glutine
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Polpette di pollo

(Potrebbe essere presente Uova, Soia, Latte)

1 pezzo(i)

Peperone

1 pacchetto

Olive

1 pacchetto

Rosmarino Secco

(Potrebbe essere presente Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)

1 pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

50 g

Insalata Mista

200 g

Pane integrale

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Latte, Soia, Senape, Semi di sesamo, Uova, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Cipolla

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia544 Kcal
Energia (kJ)2277 kJ
Grassi10.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.3 g
Carboidrati75.3 g
di cui Zuccheri15.4 g
Fibre8.6 g
Proteine31 g
Colesterolo0 mg
Sodio0 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere i peperoni
1

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Tagliate il peperone a striscioline di circa 1 cm e le olive a metà.

Scaldate una padella con un filo d'olio a fuoco medio. Rosolate la cipolla per 2-3 minuti, poi aggiungete i peperoni, le olive e 1-2 cucchiaini di concentrato di pomodoro.

Condite con sale, un pizzico di rosmarinozucchero e pepe. Bagnate con 100 ml di acqua (circa mezzo bicchiere) e cuocete per 12-14 minuti con il coperchio, mescolando ogni tanto.

Cuocere le polpette
2

TIP: le polpette saranno cotte quando risulteranno opache e bianche al centro.

Aggiungete le polpette nella padella con i peperoni, condite con un pizzico di sale e proseguite la cottura per altri 6-7 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Tostare il pane
3

Tagliate il pane a fette diagonali e tostatelo in un tostapane o in una padella a fuoco medio-alto con un filo d'olio e un pizzico di sale per 5-6 minuti, voltandolo a metà cottura.

Condite l'insalata mista con sale, aceto e olio a piacere.

Disporre nei piatti
4

Disponete le polpette e i peperoni nei piatti.

Accompagnate con l'insalata mista e il pane tostato.