Polpette di pollo e pomodorini all'origano
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Polpette di pollo e pomodorini all'origano

Polpette di pollo e pomodorini all'origano

con purè di patate al formaggio

Le polpette di pollo sono già fatte! Buone, a base di pollo macinato, ma soprattutto comodissime, solo da cuocere in pochi minuti. Con salse e verdure per contorno sono un piatto casalingo, nutriente e ideale per tutta la famiglia.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Poche calorie
Veloce
Famiglia
Bassa CO2
Allergeni:
Latte
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

3 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Polpette di pollo

(Potrebbe essere presente Uova, Soia, Latte)

2 pacchetto

Burro

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Aglio

5 g

Origano

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

250 g

Pomodorini ciliegini

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2284 kJ
Energia546 Kcal
Grassi19.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.5 g
Carboidrati61.3 g
di cui Zuccheri5.6 g
Fibre7.3 g
Proteine33.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio800.96 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Lessare le patate
1

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata.

Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti da 2 cm e lessatele per circa 15-18 minuti, o finché saranno tenere.

Cuocere le polpette
2

TIP: le polpette saranno cotte quando risulteranno bianche e opache al centro.

Tagliate i pomodorini a metà.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio. Rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) per 1-2 minuti, unite polpette pomodorini, un pizzico di sale e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio.

Unite un panetto di burro (per 2 persone) e proseguite la cottura per un altro minuto.

Alla fine eliminate l'aglio e condite con qualche rametto di origano e un pizzico di pepe.

Preparare il purè
3

Schiacciate le patate con uno schiacciapatate o con una forchetta.

Aggiungete il resto del burro, il formaggio grattugiatosale pepe a piacere e mescolate bene.

Disporre nei piatti
4

Disponete le polpette con i pomodorini nei piatti.

Accompagnate con il purè e guarnite con qualche fogliolina di origano.