Polpette di pollo e purè vellutato
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Polpette di pollo e purè vellutato

Polpette di pollo e purè vellutato

con pomodorini all'origano e formaggio

Voglia di polpette, ma poca voglia di prepararle? Queste sono già pronte, a base di genuina carne macinata di pollo italiano. Solo da cuocere per pochi minuti e gustarle accompagnate da sughi e salse golose, come la nostra versione casalinga e adatta a tutta la famiglia, con pomodorini ciliegini nostrani biologici e un soffice purè di patate al formaggio.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Poche calorie
Pochi grassi
Famiglia
Allergeni:
Latte
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

3 pezzo(i)

Patate

2 pacchetto

Polpette di pollo

(Potrebbe essere presente Uova, Soia, Latte)

1 pezzo(i)

Aglio

5 g

Origano

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

250 g

Pomodorini ciliegini

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Burro

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Valori nutrizionali

Energia642 Kcal
Energia (kJ)2685 kJ
Grassi18.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi7 g
Carboidrati67.5 g
di cui Zuccheri6.3 g
Fibre7.3 g
Proteine52.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio1472 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Pentola
Padella

Istruzioni

Lessare le patate
1

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata.

Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti da 2 cm e lessatele per circa 15-18 minuti, o finché saranno tenere.

Cuocere le polpette
2

TIP: le polpette saranno cotte quando risulteranno bianche e opache al centro.

Tagliate i pomodorini a metà.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio. Rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) per 1-2 minuti, unite polpette pomodorini, un pizzico di sale e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio.

Unite una noce di burro (per 2 persone) e proseguite la cottura per un altro minuto.

Alla fine eliminate l'aglio e condite con qualche rametto di origano e un pizzico di pepe.

Preparare il purè
3

Schiacciate le patate con uno schiacciapatate o con una forchetta.

Aggiungete una noce di burro, il formaggio grattugiatosale pepe a piacere e mescolate bene.

Disporre nei piatti
4

Disponete le polpette con i pomodorini nei piatti.

Accompagnate con il purè e guarnite con qualche fogliolina di origano.