Polpette di pollo in agrodolce e spinaci
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Polpette di pollo in agrodolce e spinaci

Polpette di pollo in agrodolce e spinaci

con riso Basmati, zenzero e soia

Le polpette di pollo sono già fatte! Buone, a base di pollo macinato, ma soprattutto comodissime, solo da cuocere in pochi minuti. Con salse e verdure per contorno sono un piatto casalingo, nutriente e ideale per tutta la famiglia. Qui, in una stuzzicante versione esotica, condite con una glassa agrodolce, densa e appetitosa.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Poche calorie
Famiglia
Allergeni:
Glutine
Soia
Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salsa agrodolce

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

250 g

Spinaci

1 pacchetto

Polpette di pollo

(Potrebbe essere presente Uova, Soia, Latte)

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2383 kJ
Energia570 Kcal
Grassi12.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.6 g
Carboidrati79.4 g
di cui Zuccheri9.8 g
Fibre4.8 g
Proteine32.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio1684.17 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il riso
1

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Cuocere gli spinaci
2

TIP: ricordate di lavare gli spinaci.

Tagliate un po' di zenzero a rondelle (potete tenere la buccia).

Scaldate un cucchiaio d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Unite lo zenzero e rosolatelo per 1-2 minuti, quindi aggiungete anche gli spinaci e fateli appassire con il coperchio per 2-3 minuti.

Togliete il coperchio, aggiungete la salsa di soia e proseguite la cottura a fuoco alto per altri 1-2 minuti.

Cuocere le polpette
3

TIP: le polpette saranno cotte quando all’interno la carne risulterà bianca e opaca al centro.

Scaldate un filo d’olio in una padella a fuoco medio-alto.

Aggiungete le polpette e cuocetele per 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Unite un pizzico di sale, la salsa agrodolce e 1-2 cucchiai d'acqua. Togliete il coperchio e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, o finché le polpette saranno dorate e il fondo di cottura si sarà un po' ristretto.

4

Disponete il riso nei piatti.

Adagiate sopra le polpette e accompagnate con gli spinaci.

Guarnite con i semi di sesamo.