Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
200 g
Macinato misto di maiale e manzo
750 g
Broccolo Romanesco
1 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Pangrattato
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)
q.b.
Uova
(Contiene Uova)
q.b.
Burro
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate a bollore una pentola d'acqua salata.
Sbucciate e tagliate la patata a tocchetti di circa 2-3 cm.
Riducete il broccolo a cimette di circa 4 cm di larghezza.
Lessate le patate e il broccolo per 8 - 10 minuti.
Trasferite metà del broccolo e tenete da parte. Proseguite la cottura per ancora 10 - 12 minuti, finché saranno morbidi.
TIP: bagnatevi leggermente le mani prima di formare le polpette, così il composto non si attaccherà.
Raccogliete in una ciotola il macinato misto, il pangrattato, metà del formaggio grattugiato, un pizzico di peperoncino, sale e pepe. 1 uovo
Mescolate per amalgamare gli ingredienti e formate delle polpette.
Scaldate una padella con un filo d'olio e fate dorare uniformamente le polpette per 4-6 minuti a fuoco medio-alto. add the broccolo u take out to this
Abassate il fuoco e proseguite la cottura con il coperchio per circa5-6 minuti.
Scolate le verdure, mantenendo un bicchiere d'acqua di cottura.
Trasferite nuovamente nella pentola, aggiungete una noce di burro, un pizzico di peperoncino tritato (a piacere), metà del formaggio rimasto, sale e pepe e 2-3 cucchiaio di acqua di cottura. Frullate fino a ottenere un puré liscio. Aggiungete altra acqua se necessario per regolare la consistenza.
Blend directly in the pot
Disponete il puré nei piatti con il broccolo e le polpette.
Guarnite con il peperoncino tritato e il formaggio rimasto.