Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pezzo(i)
Zucchina
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Melanzana
1 pacchetto
Quinoa
5 g
Erba Cipollina
1 pacchetto
Piselli in scatola
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Mix di spezie stile Medio-Orientale
(Contiene Semi di sesamo, Senape)
4 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Uova
(Contiene Uova)
Sbucciate e tritate la cipolla.
Eliminate le estremità di melanzana e zucchine e riducetele a cubetti di circa 1 cm.
Affettate finemente l'erba cipollina.
Scolate i piselli dal liquido di conservazione, sciacquateli sotto acqua corrente e schiacciateli con una forchetta.
Unite in una ciotola la quinoa, i piselli schiacciati, il panko, 1 uovo (ogni 2 persone), metà dell'erba cipollina e un generoso pizzico di sale e di pepe a piacere.
Mescolate con cura e formate delle polpette ovali fino a terminare l'impasto: dovrete ottenerne circa 12-14.
Lasciate riposare in frigo fino al momento della cottura.
Rosolate in una padella capiente, preferibilmente antiaderente, la cipolla e 1-2 cucchiaini di mix di spezie (se gradite aggiungetene di più), insieme a 2 cucchiai di olio d'oliva per 3-4 minuti, mescolando spesso.
Aggiungete quindi melanzane e zucchine, aggiustate di sale e proseguite la cottura con il coperchio per 10-12 minuti.
Scaldate nel frattempo abbastanza olio in una padella per rosolarvi le polpette e cuocetele per 4-5 minuti per lato.
Trasferitele su un piatto foderato con carta da cucina per farle asciugare.
Mescolate intanto in una ciotolina la maionese con l'erba cipollina avanzata e una macinata di pepe.
Disponete la ratatouille e le polpette di quinoa e piselli nei piatti e accompagnate con la maionese all'erba cipollina.