Polpettone di pollo e olive con porro e patata e besciamella
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Polpettone di pollo e olive con porro e patata e besciamella

Tag:
Uova non incluse
Ricco di proteine
Poche calorie
Allergeni:
Latte
Glutine
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

600 g

Macinato di pollo

1 pacchetto

Olive

1 pacchetto

Besciamella

(Contiene Latte, Glutine Potrebbe essere presente Senape)

1 pezzo(i)

Porro

2 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Timo essiccato

(Potrebbe essere presente Soia, Frutta a guscio, Glutine, Semi di sesamo, Latte, Senape, Pesce, Crostacei, Uova, Sedano)

1 pacchetto

Grana Padano Dop

(Contiene Latte, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Uova

(Contiene Uova)

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Valori nutrizionali

Energia847 Kcal
Energia (kJ)3545 kJ
Grassi41.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi18.3 g
Carboidrati44.3 g
di cui Zuccheri7 g
Fibre4.9 g
Proteine71.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio1068.3 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220 °C.

Tritate finemente le olive.

Raccogliete in una ciotola il macinato di pollo, le olive, il formaggio grattugiato, 1 uovo (per 2 persone). Lavorate gli ingredienti con le mani per amalgamarli e date al composto la forma allungata e ovale di un polpettone (realizzate 2 polpettoni per 4 persone).

Foderate una teglia da forno, disponetevi sopra il polpettone e irroratelo con un filo d'olio.

2

Sbucciate e tagliate le patate a cubetti da circa 2 cm.

Eliminate la guaina esterna del porro e affettatelo a rondelle da 0,5 cm.

Raccogliete patate e porro in una ciotola e conditele uniformemente con sale, pepe e olio

Quindi distribuitele sulla teglia con il polpettone, oppure usate una seconda teglia se non ci stanno.

Cuocete in forno caldo per 25 minuti, voltando il polpettone e mescolando le verdure a metà cottura.

3

Estraete la teglia dal forno e irrorate le verdure con la besciamella.

Rimettete in forno e cuocete per altri 5-6 minuti, finché si sarà formata una crosticina dorata sulla besciamella.

4

Disponete nei piatti il polpettone.

Accompagnate con le verdure.