Polpettone di pollo ripieno di spinaci
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Polpettone di pollo ripieno di spinaci

con patate e zucchine alla pancetta

Tag:
Uova non incluse
Ricco di proteine
Poche calorie
Allergeni:
Latte
Uova
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale50 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Macinato di pollo

7 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

100 g

Spinacino baby

100 g

Pancetta

1 pezzo(i)

Zucchina

1 pacchetto

Noce moscata

(Potrebbe essere presente Soia, Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Uova, Crostacei, Senape, Glutine, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Uova

(Contiene Uova)

q.b.

Farina

(Contiene Glutine)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia587 Kcal
Energia (kJ)2456 kJ
Grassi29.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi11.2 g
Carboidrati32.8 g
di cui Zuccheri3.7 g
Fibre4.6 g
Proteine48.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio1386.88 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Ciotola
Foglio di carta da forno
Padella antiaderente
Padella

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 200 ºC.

Sbucciate e tagliate le patate a tocchetti di 1 cm. Tagliate la zucchina allo stesso modo.

Raccoglietele in una ciotola con la pancetta, un filo d'olio, sale, pepe. Mescolate bene per condirle in modo uniforme e distribuitele su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle.

Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio e rosolate gli spinaci con un pizzico di sale per 2-3 minuti, quindi trasferiteli nella ciotola, eliminando l'acqua rilasciata in cottura.

2

Unite nella ciotola anche il macinato di pollo, un pizzico di noce moscata, un uovo per due persone, 2 cucchiai di farina e il formaggio grattugiato. Condite con sale, pepe e mescolate fino a ottenere una consistenza omogenea. 

Modellate il composto dando la forma ovale e allungata di un polpettone e disponetelo di fianco alle verdure (oppure usate una seconda teglia se non ci sta).

Cuocete in forno caldo per 28-30 minuti circa.

3

Ripulite la padella usata in step 1 con carta da cucina. 

Scaldatela su fuoco medio-alto con 1 cucchiaio d'olio, unite il brodo e 4-5 cucchiai d'acqua (per 2 persone) e cuocete a fuoco per 4-5 minuti, mescolando spesso, finché si sarà leggermente addensata.

4

Tagliate il polpettone a fette, disponetelo nei piatti e irroratelo con la salsa.

Accompagnate con le patate e le zucchine alla pancetta.