La puccia è un pane tipico della Puglia, a forma di piccola pagnotta rotonda piuttosto schiacciata. Il nostro pane è simile, anche se non fresco di panetteria, ed è ottimo farcito con il pollo a listerelle e un'insalata capricciosa inedita e delicata, a base di funghi champignon, carote, uova sode, maionese e senape. Nel complesso, il boccone sarà ricco, saporito e succulento.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Petto di pollo a fette
1 pacchetto
Panpizzato
(Contiene Glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)
125 g
Funghi Champignon
1 pacchetto
Aioli
(Contiene Uova, Senape)
1 pacchetto
Paprika Dolce
(Potrebbe essere presente Pesce, Glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Mix di Carote e Cavolo Cappuccio
(Potrebbe essere presente Sedano)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
2 cucchiaio
Olio di oliva
Pulite i funghi da eventuali residui di terra e tagliateli a fettine sottili.
Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella a fuoco medio, unite i funghi, 5 cucchiai d'acqua (per 2 persone), sale e pepe. Coprite con il coperchio e cuocete per 10 minuti.
Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 5 minuti, o finché i funghi saranno dorati.
Nel frattempo, sbucciate e grattugiate la carota con una grattugia a fori larghi.
TIP: il pollo sarà cotto quando risulterà opaco e chiaro al centro.
Scaldate molto bene una padella antiaderente a fuoco medio-alto con un filo d'olio.
Cuocete il pollo 2 minuti, quindi voltatelo, coprite con un coperchio e cuocete per altri 2 minuti.
Alla fine salate a piacere e tagliatelo a striscioline di 1 cm circa.
TIP: la senape ha un sapore pungente, dosatela secondo i vostri gusti.
Trasferite in una ciotola carote e funghi e condite con la maionese e la senape.
Tagliate i panini a metà per il verso della lunghezza.
Scaldate un filo d'olio in una padella e tostatevi i panini dal lato tagliato per 3-4 minuti, finché risulteranno dorati.
Condite l'insalata con sale, aceto e olio a piacere.
Componete il panino: distribuite prima l'insalata capricciosa di funghi e carote e poi il pollo.
Accompagnate con l'insalata mista.