Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
600 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
1 pacchetto
Cheddar
(Contiene Latte)
3 pacchetto
Salsa barbecue
(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)
1 pacchetto
Mini Tortilla di mais
(Contiene Glutine)
2 pezzo(i)
Cipolla
100 g
Spinacino baby
1 pezzo(i)
Scalogno
TIP: il pollo sarà cotto quando risulterà bianco e opaco al centro.
Portate a bollore una pentola d'acqua. Usate un bollitore o copritela con un coperchio per velocizzare la bolliture, lessate il pollo per 20 minuti.
Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite la cipolla, un pizzico di sale e cuocete per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto.
Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua, 1 cucchiaio d'aceto e proseguite la cottura a fuoco basso per 5-6 minuti, finché saranno tenere e traslucide.
Sbucciate lo scalogno e affettatelo sottilmente.
Portate una padella su fuoco medio con un filo d'olio. Fate appassire lo scalogno con 1-2 cucchiai d'acqua e 1 pizzico di sale per 5 minuti, finché sarà tenero e traslucido.
Scolate il pollo e tritatelo con un coltello. Togliete la padella dal fuoco, aggiungete il pollo, la salsa barbecue, il cheddar e mescolate bene.
Tostate leggermente le tortillas in una padella calda per 1 minuto circa per lato. In alternativa potete scaldarle nel forno a microonde per 40-50 secondi.
Condite lo spinacino (ricordate di lavarlo bene) con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Disponete lo spinacino sulla base delle tortillas.
Aggiungete il pollo e completate con la cipolla caramellata.