Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pulled Pork
1 pezzo(i)
Mix di cavolo cappuccio
(Potrebbe essere presente Sedano)
4 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
1 pacchetto
Noci
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pacchetto
Riso Basmati
1 pacchetto
Salsa Worcestershire
(Contiene Soia)
1 pacchetto
Senape
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.
Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire
Trasferite il mix di cavolo cappuccio in una ciotola e conditelo con un pizzico di sale, pepe, la maionese, la senape e la salsa worcester.
Unite le noci spezzettate grossolanamente e mescolate bene.
Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio.
Aggiungete il pulled pork, bagnate con un cucchiaio d'acqua circa e fate cuocere con coperchio per 3-4 minuti a fuoco medio-basso.
Disponete il riso nei piatti.
Unite l'insalata di cavolo e adagiate a fianco il pulled pork.