Pulled pork southern bowl
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Pulled pork southern bowl

Allergeni:
Uova
Frutta a guscio
Soia
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pulled Pork

1 pezzo(i)

Mix di cavolo cappuccio

(Potrebbe essere presente Sedano)

4 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pacchetto

Salsa Worcestershire

(Contiene Soia)

1 pacchetto

Senape

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia677 Kcal
Energia (kJ)2833 kJ
Grassi30.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.8 g
Carboidrati66.3 g
di cui Zuccheri2.2 g
Fibre1.6 g
Proteine27.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio529.95 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire

2

Trasferite il mix di cavolo cappuccio in una ciotola e conditelo con un pizzico di sale, pepe, la maionese, la senape e la salsa worcester.

Unite le noci spezzettate grossolanamente e mescolate bene.

3

Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio.

Aggiungete il pulled pork, bagnate con un cucchiaio d'acqua circa e fate cuocere con coperchio per 3-4 minuti a fuoco medio-basso.

4

Disponete il riso nei piatti.

Unite l'insalata di cavolo e adagiate a fianco il pulled pork.