Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
200 g
Macinato misto di maiale e manzo
1 pacchetto
Tortilla Integrale
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Cheddar
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Peperone
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)
2 pacchetto
Salsa barbecue
(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)
1 pacchetto
Aioli
(Contiene Uova, Senape)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
TIP: il macinato di carne sarà cotto quando risulterà dorato e non più rosa.
Scaldate un'ampia padella a fuoco medio-alto con un filo d'olio e rosolate il macinato di carne per 4-5 minuti, sgranandolo con un cucchiaio di legno. Condite con un pizzico di sale e pepe.
Sbucciate la cipolla e affettatela finemente.
Tagliate il peperone a striscioline di circa 1 cm.
Aggiungete in padella la cipolla e il peperone e proseguite la cottura per 2-3 minuti, finché le verdure saranno dorate.
Incorporate anche 3 cucchiai d'acqua (per 2 persone), la salsa barbecue, il mix di spezie e cuocete per circa 10-12 minuti a fuoco medio con il coperchio, finché il peperone sarà tenero e dorato.
Alle fine assaggiate e aggiustate di sale e pepe, se necessario.
Scaldate un filo d'olio in un'altra padella antiaderente su fuoco medio-alto.
Aggiungete una tortillas e adagiate sul lato inferiore metà del mix di carne e verdure. Spolverizzate con metà del cheddar e irrorate con un po' di salsa aioli a piacere (ha un intenso sapore di aglio, dosate a piacere).
Ripiegate il lato superiore della tortilla su quello inferiore, fino a ottenere delle quesadillas.
Cuocete la quesadilla con il coperchio per 2-3 minuti per lato, finché sarà dorate e il formaggio si sarà sciolto.
Ripetete il procedimento con la seconda tortilla.
Tagliate ciascuna quesadillas a metà e disponetela nei piatti.
Accompagnate con altra salsa aioli secondo i vostir gusti.