Quesadillas con fagioli rossi e formaggio
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Quesadillas con fagioli rossi e formaggio

Quesadillas con fagioli rossi e formaggio

con pico de gallo e yogurt al lime e coriandolo

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Veloce
Allergeni:
Latte
Uova
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Fagioli Rossi

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

2 pacchetto

Formaggio in scaglie a caglio vegetale

(Contiene Latte, Uova)

2 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene Latte)

5 g

Coriandolo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia581 Kcal
Energia (kJ)2431 kJ
Grassi16.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi10 g
Carboidrati67.9 g
di cui Zuccheri8.7 g
Fibre13.9 g
Proteine28.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio2.09 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Sbucciate e tritate finemente la cipolla rossa a dadini

Tagliate i pomodori a cubetti di circa 1 cm di dimensione

Grattugiate la scorza del lime, poi tagliatelo a metà. Spremete il succo di una metà, tagliate a spicchi il resto

Tritate grossolanamente il coriandolo

Scolate e sciacquate i fagioli

Sbucciate e tritate finemente (o grattugiate) l'aglio

Fare il pico de gallo e la salsa yogurt
2

In una ciotolina mescolate lo yogurt greco con metà del succo di lime, 1/3 di coriandolo (dosatelo a seconda dei vostri gusti) e metà della scorza di lime

Condite con olio d'oliva, sale e pepe a piacere

In un'altra ciotola, unite i pomodori, il coriandolo rimanente, 1 cucchiaio di cipolla tritata, metà della scorza di lime, metà del succo di lime e 1 cucchiaio di olio d'oliva

Condite con sale e pepe. Tenete da parte

Cuocere la cipolla
3

Scaldate una padella media a fuoco medio-alto

Quando è calda, aggiungete 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona e la cipolla rimanente.

Cuocete fino a che la cipolla si sarà ammorbidita, circa 2-3 minuti, mescolando spesso per non far attaccare la cipolla al fondo della padella

Aggiungete il mix di spezie e 1 cucchiaio di acqua per persona e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti

Preparare i fagioli
4

Schiacciate i fagioli con una forchetta in una ciotola, lasciandone alcuni interi

Aggiungeteli nella padella insieme alla cipolla e aglio e fate cuocere per 2 minuti mescolando spesso

Trasferite il composto di fagioli nella stessa ciotola, condite con sale e pepe e tenete da parte

Farcire le quesadillas
5

Disponete le quesadillas su una superficie pulita

Suddividete il composto di fagioli su una metà di ogni quesadilla

Cospargete con il formaggio e piegate l'altro lato delle quesadilla a metà sopra il ripieno (come fosse un raviolo)

Pulite la padella con carta da cucina e scaldate 1/2 cucchiaio di olio d'oliva per persona a fuoco medio

Cuocete le quesadillas fino a che saranno dorate e il formaggio si sarà fuso, circa 1-2 minuti per lato

Impiattare
6

Tagliate le quesadillas a spicchi

Dividete le quesadillas tra i piatti e servire con spicchi di lime, il pico de gallo e la salsa a base di yogurt