Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene Glutine)
2 pacchetto
Quinoa
250 g
Fagiolini
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pacchetto
Salsa agrodolce
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
2 pacchetto
Arachidi
(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pezzo(i)
Mela
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Sbucciate e tritate finemente la parte bianca del cipollotto e grossolanamente quella verde.
Grattugiate grossolanamente la mela.
Sbucciate e grattugiate lo zenzero.
Tritate grossolanamente le arachidi.
Scaldate una padella antiaderente e fate tostare il panko con le arachidi tritate a fuoco vivace per 3-4 minuti mescolando spesso.
Aggiustate di sale e tenete da parte.
Sbollentate i fagiolini in acqua salata per 3-4 minuti.
Scaldate 1 cucchiaio d'olio d'oliva per persona nella stessa padella dello step prima a fuoco medio, unite la parte bianca del cipollotto e soffriggete per 2-3 minuti.
Scolate i fagiolini, trasferiteli nella padella e fate saltare a fuoco vivace per 5-6 minuti.
Aggiungete la salsa sweet chili e fate saltare ancora per 1-2 minuti. Aggiustate di sale e pepe e tenete da parte.
Unite in una ciotolina la salsa di soia, lo zenzero e la parte verde del cipollotto (lasciatene un po' da parte per la guarnizione finale) e mescolate bene.
Scolate la quinoa e mescolatela con la mela grattugiata, condite con un filo d'olio di oliva e 2 cucchiai a persona di salsa asiatica a base di soia e zenzero preparata in precedenza. Assaggiate per capire il dosaggio più adatto al vostro gusto e mescolate bene per amalgamare i sapori.
Impiattate la quinoa in bowl o piatti fondi. Aggiungete i fagiolini e guarnite con il crumble alle arachidi e la parte verde del cipollotto (a piacere).
Condite a vostro gradimento con altra salsa asiatica avanzata.