Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Broccoli
2 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
1 pacchetto
Quinoa
5 g
Erba Cipollina
1 pacchetto
Senape
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pezzo(i)
Scalogno
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Ridurre in piccole cimette il broccolo
Sbucciate tritate finemente o grattuggiate l'aglio
Sbucciate e tritate finemente lo scalogno
Tritate finemente l'erba cipollina
Scaldate 1 cucchiaio d'olio d'oliva per persona in una padella ampia preferibilmente antiaderente a fuoco medio
Una volta caldo unite lo scalogno e fate soffriggere per 3 minuti
Unite i broccoli e 50 ml di acqua per persona e fate stufare per 8-10 minuti minuti a fuoco basso con coperchio
In un pentolino, scaldate 1 cucchiaio d'olio d'oliva per persona e fate soffriggere l'aglio a fuoco medio fino a doratura
A questo punto abbassate la fiamma, unite il panko, tostate per altri 2 minuti, fino ad ottenere un crumble dorato
Unite anche il peperoncino (Attenzione, è piccante! Dosatelo a seconda dei vostri gusti)
Dunque, spegnete e tenete da parte
A questo punto, unite la quinoa alla padella dei broccoli
Aggiustate di sale e pepe e continuate la cottura per 2 minuti, spegnete e lasciate riposare
In una ciotolina unite lo yogurt greco, la senape, l'erba cipollina, e un cucchiaio d'olio d'oliva
Mescolate e tente da parte
Impiattate la quinoa con i broccoli tra i piatti
Ultimate con il crumble di pane speziato
Guarnite con i semi di sesamo
Accompagnate il tutto con la salsa allo yogurt