Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Scalogno
1 pezzo(i)
Porro
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Mini Tortilla di mais
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Mix di spezie stile asiatico
(Potrebbe essere presente Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Crostacei, Soia, Latte, Uova, Senape, Semi di sesamo, Sedano)
1 pacchetto
Quinoa
5 g
Aneto
100 g
Spinacino baby
1 pacchetto
Mandorle
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Sbucciate e affettate sottilmente lo scalogno.
Mondate un tocchetto di porro a piacere, togliendo il primo strato e la parte verde, poi tagliatelo a rondelle sottili.
Sfogliate e tritate finemente l'aneto.
Tagliate grossolanamente gli spinaci.
Tritate finemente le mandorle.
Scaldate una padella antiaderente senza aggiungere olio e tostatevi le mandorle per 3-4 minuti, mescolando spesso.
Trasferitele su un piatto e tenete da parte fino all'utilizzo.
Scaldate un cucchiaio di olio d'oliva a persona nella padella utilizzata in precedenza: soffriggetevi lo scalogno e il porro per 5-6 minuti a fuoco medio, con il coperchio, mescolando di tanto in tanto e unendo 2 cucchiai di acqua se vedete che rischia di bruciare.
Sciacquate la quinoa sotto acqua corrente.
Unite nella padella con lo scalogno la quinoa e gli spinaci.
Aggiungete la salsa di soia, l'aneto e cuocete tutto per 2-3 minuti, a fuoco medio, mescolando bene i sapori.
In un'altra padella unite mezzo cucchiaio d'olio per persona, le spezie asiatiche e un pizzico di sale.
Tagliate le tortillas a spicchi e tostatele in padella per 2 minuti, a fuoco medio, cercando di passarle bene nel condimento: dovranno diventare dorate e croccanti.
Distribuite la quinoa con spinaci e porri nei piatti.
Guarnite con le mandorle tostate.
Accompagnate con gli spicchi di tortilla asiatiche a lato.