Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Pecorino romano Dop
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Nocciole
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Arachidi, Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Salvia
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene Glutine)
2 pacchetto
Burro
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Pansotti con ripieno di erbette
(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Molluschi, Pesce, Soia, Anidride solforosa e solfiti, Lupino, Crostacei, Frutta a guscio, Sedano, Senape)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate a ebollizione abbondante acqua per cuocere i ravioli.
Tritate finemente le nocciole.
Tritate finemente la salvia.
Scaldate una pentola senza condimenti, preferibilmente antiaderente, a fuoco medio.
Tostatevi il pangrattato (panko), la salvia e le nocciole.
Tostate per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto, facendo attenzione a non bruciare il "crumble".
Una volto dorato mettetelo da parte.
Raccogliete il pecorino in una ciotola con un pizzico di sale e di pepe, quindi versatevi sopra a cucchiai un po' di acqua di cottura, iniziando con 4 cucchiai a testa, e mescolate con la frusta finché non otterrete una crema liscia: se è densa o grumosa aggiungete ancora acqua di cottura, poca per volta.
Salate l'acqua che avete sul fuoco solamente prima di tuffare i ravioli.
Raggiunto il bollore cuocetevi i ravioli, per 1-2 minuti
Scolate i ravioli delicatamente facendo attenzione a non romperli e rimetteteli nella pentola in cui sono stati cotti.
Versatevi sopra il burro e la crema di pecorino dosandola a secondo del vostro gradimento, aggiustate di pepe a piacere e mescolate con cura, per evitare di rompere i ravioli.
Impiattate in piatti fondi.
Guarnite alla fine con il crumble di nocciole e salvia.
Ultimate con una macinata di pepe a piacere.