Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Ravioli con ripieno di nasello e ricotta
(Contiene Molluschi, Glutine, Sedano, Latte, Uova, Frutta a guscio, Anidride solforosa e solfiti, Pesce Potrebbe essere presente Soia, Senape, Crostacei, Lupino)
1 pezzo(i)
Zucca
1 pacchetto
Pistacchi
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine, Semi di sesamo)
5 g
Timo Limonato
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)
1 pezzo(i)
Aglio
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
5 cucchiaio
Olio di oliva
Tritate finemente o grattugiate l'aglio.
Togliete le foglie dai rametti di timo limonato.
Grattugiate un po' di scorza di limone (circa 1 cucchiaino) e raccoglietela in una ciotolina.
Unite, per 2 persone, il succo di mezzo limone, 4-5 cucchiai d'olio, 1 cucchiaio d'origano, 1 cucchiaio di timo limonato, sale e pepe. Mescolate energicamente con una forchetta.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata per la pasta.
Condite la zucca con metà del salmoriglio in una ciotola.
Scaldate una pentola su fuoco medio e rosolate la zucca con la sua marinata per 3-4 minuti.
Aggiungete 100-150 ml (circa mezzo bicchiere) d'acqua e proseguite la cottura per 18-20 minuti con il coperchio, finché la zucca sarà tenere. Aggiungete qualche cucchiaio d'acqua in più se la zucca si asciuga.
Frullate fino a ottenere una crema liscia. Regolate di sale e pepe a piacere.
Lessate i ravioli seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Tritate i pisticchi.
Disponete la crema di zucca alla base del piatto.
Adagiate sopra i ravioli e guarnite con il salmorigio, i pistacchi e il timo limonato rimasto.