Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pansotti con ripieno di erbette
(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Molluschi, Pesce, Soia, Anidride solforosa e solfiti, Lupino, Crostacei, Frutta a guscio, Sedano, Senape)
1 pacchetto
Gorgonzola Dop
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Noci
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pezzo(i)
Pera
5 g
Timo
1 cucchiaio
Burro
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate a bollore una pentola con acqua salata.
Sbucciate e tagliate la pera a cubetti piccoli di circa 0,5 cm.
Lessate i pansotti in acqua bollente per 2-3 minuti da quando riprende il bollore.
Tritate grossolanamente le noci.
Scolate i pansotti con un mestolo forato e trasferiteli in una ciotola.
Conditeli con una noce di burro, il Gorgonzola ridotto a pezzi, le pere e le noci (lasciate un po' di pere e noci da parte per la decorazione) una macinata di pepe e 1 cucchiaio d'acqua di cottura.
Aggiungete altra acqua per regolare la consistenza se necessario.
Disponete i pansotti nei piatti.
Guarnite con qualche fogliolina di timo e le pere e noci rimaste.