Pansotti Zola, pere e noci
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Pansotti Zola, pere e noci

Tag:
Veggie
Super veloce
Pulizia veloce
Allergeni:
Latte
Uova
Glutine
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale15 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pansotti con ripieno di erbette

(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Molluschi, Pesce, Soia, Anidride solforosa e solfiti, Lupino, Crostacei, Frutta a guscio, Sedano, Senape)

1 pacchetto

Gorgonzola Dop

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pezzo(i)

Pera

5 g

Timo

Non incluso nella tua consegna

1 cucchiaio

Burro

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia693 Kcal
Energia (kJ)2901 kJ
Grassi39 g
di cui Acidi Grassi Saturi19 g
Carboidrati57.2 g
di cui Zuccheri14.3 g
Fibre9.2 g
Proteine25.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio1061.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Pentola
Ciotola
Schiumarola

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola con acqua salata.

Sbucciate e tagliate la pera a cubetti piccoli di circa 0,5 cm.

2

Lessate i pansotti in acqua bollente per 2-3 minuti da quando riprende il bollore.

Tritate grossolanamente le noci.

3

Scolate i pansotti con un mestolo forato e trasferiteli in una ciotola.

Conditeli con una noce di burro, il Gorgonzola ridotto a pezzi, le pere e le noci (lasciate un po' di pere e noci da parte per la decorazione) una macinata di pepe e 1 cucchiaio d'acqua di cottura.

Aggiungete altra acqua per regolare la consistenza se necessario.

4

Disponete i pansotti nei piatti.

Guarnite con qualche fogliolina di timo e le pere e noci rimaste.