Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Riso Jasmine
1 pacchetto
Tofu
(Contiene Soia)
1 bustina
Tahina
(Contiene Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Lime
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Peperoncino
1 pacchetto
Salsa Hoisin
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Fagiolini
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
TIP: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.
Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).
Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 10-12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella ampia a fuoco medio e rosolatevi l'aglio
Unite i fagiolini, un pizzico di sale e 100 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone. Coprite con un coperchio e cuocete per 12 minuti, mescolando ogni tanto. Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 3 minuti, o finché saranno teneri.
TIP: Assicuratevi di asciugare il tofu con un foglio di carta da cucina: è molto importante per farlo risultare croccante
Tamponate il tofu con carta da cucina per asciugarlo, poi tagliatelo a dadini di circa 1-2 cm.
Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una seconda padella a fuoco medio-alto. Unite il tofu e rosolatelo 3 minuti per lato, finché sarà dorato, poi spostate il tofu in un piatto. Salate e pepete a piacere"
TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.
Tagliate il peperoncino a rondelle.
Raccogliete in una ciotolina la tahina, la salsa hoisin, succo di un spicchio di lime e 2 cucchiai d'acqua per persona.
Disponete il riso nei piatti e adagiate sopra i fagioli e il tofu.
Irrorate con la salsa e guarnite con qualche rondella di peperoncino.
Accompagnate con uno spicchio di lime.