Bocconcini di lonza speziati in agrodolce
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Bocconcini di lonza speziati in agrodolce

Bocconcini di lonza speziati in agrodolce

con pak choi, zenzero e lime

Appetitosa e ricca, questa ricetta unisce la bontà della tradizione asiatica con il meglio degli ingredienti italiani. Come il pak choi, un piccolo cavolo cinese dalla forma simile alla bietola e un sapore che ricorda quello dei broccoli, che accompagna teneri bocconcini di lonza nostrani, ottenuti da suini nati e allevati in Italia e garantiti da una completa tracciabilità. Così anche la cucina esotica diventa 'di casa'.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Pochi grassi
Veloce
Allergeni:
Arachidi
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Salsa agrodolce

1 pacchetto

Mix di spezie stile asiatico

(Potrebbe essere presente Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Crostacei, Soia, Latte, Uova, Senape, Semi di sesamo, Sedano)

200 g

Baby Pak Choi

2 pacchetto

Lonza Di Maiale

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Farina

(Contiene Glutine)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia702 Kcal
Energia (kJ)2937 kJ
Grassi15.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.4 g
Carboidrati81.6 g
di cui Zuccheri11.3 g
Fibre7.4 g
Proteine62.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio1194.38 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella antiaderente
Pentolino

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

TIP: dopo aver tagliato il pak choi, controllate che non vi siano residui di terra all'interno.

Lavate il pak choi e riducetelo a spicchi, lasciando le foglie unite alla base.

Pelate la carota e tagliatela a dadini.

Pelate lo zenzero e tagliatelo a rondelle.

Cuocere le verdure
2

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente, unite lo zenzero, la carota, un pizzico di sale, pepe e cuocete per circa 8-10 minuti. Quindi eliminate lo zenzero e trasferite tutto in una ciotolina.

Scaldate un cucchiaio d'olio nella stessa padella e rosolate l'aglio, sbucciato e tagliato a metà, e il pak choi a fuoco medio per 2-3 minuti.

Aggiungete un pizzico di sale, pepe, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per circa 6-8 minuti, o finché il pak choi sarà morbido.

Cuocere il riso
3

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Impanare il maiale
4

Raccogliete in un piatto fondo 50 g di farina (circa 5 cucchiai) per persona e un cucchiaino di mix di spezie (o tutto, se vi piace) e impanate uniformemente i bocconcini di maiale.

Tritate grossolanamente le arachidi.

Cuocere la carne
5

TIP: il maiale sarà cotto quando risulterà compatto, opaco e bianco all'interno.

Scaldate 2-3 cucchiai di olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.

Rosolate il maiale per 4-5 minuti, mescolando ogni tanto, finché sarà dorato.

Aggiungete la salsa agrodolce e proseguite la cottura per 2-3 minuti.

Disporre nei piatti
6

Disponete il riso nei piatti e adagiatevi sopra il maiale, le carote e il pak choi.

Guarnite con le arachidi e accompagnate con uno spicchio di lime.