Riso jasmine speziato con salsiccia e peperoni
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Riso jasmine speziato con salsiccia e peperoni

Riso jasmine speziato con salsiccia e peperoni

al profumo di lime

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Lime

240 g

Salsiccia di maiale

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

2 pacchetto

Burro

(Contiene Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia396 Kcal
Energia (kJ)1658 kJ
Grassi8.18 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.92 g
Carboidrati70.82 g
di cui Zuccheri8.99 g
Fibre4.96 g
Proteine7.78 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.55 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure e cuocere il riso
1

In una pentola media, unite il riso, il doppio del volume di acqua e il brodo

Portate a ebollizione a fuoco alto, quindi coprite e riducete il fuoco al minimo

Proseguite fino a cottura, circa 6-7 minuti. Sgranate con una forchetta e tenete coperto

Nel frattempo, affettate sottilmente le cipolle

Tagliate il peperone a metà, privatelo del torsolo e dei semi e riducetelo a striscioline

Preparare il pomodoro
2

Tagliate a dadini il pomodoro, Grattugiate la parte esterna del lime per ottenere la scorza poi tagliatelo in quarti

In una ciotolina, unite il pomodoro, la scorza di lime, un filo d'olio d'oliva, un pizzico di sale e il succo di metà lime

Mescolate bene e tenete da parte

Cuocere la salsiccia e verdure
3

Eliminate il budello della salsiccia e tagliatela in pezzi di 2-3 cm

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto

Aggiungete la salsiccia e cuocete, rompendo la carne in pezzi, circa 1 minuto

Aggiungete le cipolle, i peperoni e il mix di spezie messicane.

Cuocete, mescolando per 5-7 minuti, fino a quando la salsiccia non sarà dorata

Mescolare il riso
4

Incorporate il riso e il burro alla padella con salsiccia e le verdure, e cuocete per 1 minuto a fuoco basso

Mescolate per amalgamare i sapori

Aggiungere il pomodoro
5

Trasferite il tutto in una ciotola e unite il pomodoro a dadini, aggiustate di sale e pepe

Aggiungete i fiocchi di peperoncino (Attenzione, è piccante! Dosatelo a seconda dei vostri gusti) e mescolate con cura

Impiattare
6

Impiattate il riso nei piatti e accompagnate con spicchi di lime se volete aggiungere un tocco di freschezza!