Se vi avanza della barbabietola, frullatela con dei ceci , un pizzico di sale, pepe e un po' di succo di limone ,per creare un hummus che non sarà solo buonissimo, ma che porterà anche gioia sulle vostre tavole grazie al suo colore rosa acceso!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Gorgonzola Dop
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Barbabietola
2 pacchetto
Miele 100% italiano
100 g
Spinacino baby
1 pacchetto
Riso Nero Precotto
1 pezzo(i)
Limone
150 g
Pomodorini Datterini
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Eliminate la crosta del gorgonzola e tagliatelo a tocchetti.
Raccoglietelo in un pentolino e fate fondere a fuoco dolce per circa 5 minuti. Unite un cucchiaino d'olio d'oliva, mescolate e tenete da parte.
Riducete metà barbabietola a cubetti (per 2 persone).
Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella, unite la barbabietola e rosolatela per 4-5 minuti.
Condite con un pizzico di sale, spegnete e lasciate intiepidire.
Preparate il riso seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Tagliate i pomodorini in quarti.
Preparate una citronette mescolando in una ciotolina 1 cucchiaio d'olio, il succo di mezzo limone e il miele.
Raccogliete il riso nero, i pomodorini, lo spinacino e la barbabietola in una ciotola, conditeli con la citronette e mescolate bene.
Distribuite nei piatti e irrorate con la salsa di gorgonzola.