Riso nero, barbabietola e gorgonzola Dop
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Riso nero, barbabietola e gorgonzola Dop

Riso nero, barbabietola e gorgonzola Dop

con pomodorini, spinaci e citronette al miele

Se vi avanza della barbabietola, frullatela con dei ceci , un pizzico di sale, pepe e un po' di succo di limone ,per creare un hummus che non sarà solo buonissimo, ma che porterà anche gioia sulle vostre tavole grazie al suo colore rosa acceso!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Veggie
Poche calorie
Allergeni:
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Gorgonzola Dop

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Barbabietola

2 pacchetto

Miele 100% italiano

100 g

Spinacino baby

1 pacchetto

Riso Nero Precotto

1 pezzo(i)

Limone

150 g

Pomodorini Datterini

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia531 Kcal
Energia (kJ)2224 kJ
Grassi18 g
di cui Acidi Grassi Saturi11 g
Carboidrati71.2 g
di cui Zuccheri13.6 g
Fibre8.1 g
Proteine19 g
Colesterolo0 mg
Sodio0 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparate la salsa
1

Eliminate la crosta del gorgonzola e tagliatelo a tocchetti.

Raccoglietelo in un pentolino e fate fondere a fuoco dolce per circa 5 minuti. Unite un cucchiaino d'olio d'oliva, mescolate e tenete da parte.

Rosolare la barbabietola
2

Riducete metà barbabietola a cubetti (per 2 persone).

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella, unite la barbabietola e rosolatela per 4-5 minuti.

Condite con un pizzico di sale, spegnete e lasciate intiepidire.

Preparare il riso
3

Preparate il riso seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

Tagliate i pomodorini in quarti.

Preparate una citronette mescolando in una ciotolina 1 cucchiaio d'olio, il succo di mezzo limone e il miele.

Disporre nei piatti
4

Raccogliete il riso nero, i pomodorini, lo spinacino e la barbabietola in una ciotola, conditeli con la citronette e mescolate bene.

Distribuite nei piatti e irrorate con la salsa di gorgonzola.