Conoscete le virtù del riso nero? Integrale e senza glutine è una fonte di vitamine, minerali, come magnesio e potassio, antiossidanti e triptofano, che aumenta il senso di benessere e riduce lo stress! Inoltre contiene molte fibre, ideale anche per chi è attento alla linea. Il nostro è super pratico, perché va solo riscaldato, ed è buonissimo in questa versione asiatica con mazzancolle, porri e anacardi!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mazzancolle tropicali
(Contiene Crostacei)
1 pacchetto
Riso Nero Precotto
1 pezzo(i)
Porro
1 pezzo(i)
Aglio
1 bustina
Marinatura stile Asia
(Contiene Soia, Glutine)
1 pacchetto
Anacardi
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
100 g
Spinacino baby
1 q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio. Rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) per 1-2 minuti.
Eliminate la guaina piu esterna del porro e affettatelo a rondelle sottili.
Lavate bene gli spinaci.
TIP: le mazzancolle saranno cotte quando risulteranno rosa all'esterno e opache al centro.
Eliminate l'aglio e unite in padella le mazzancolle e il porro.
Condite con un pizzico di sale e rosolate per 4-5 minuti.
Aggiungete anche gli spinaci e proseguite la cottura per 2-3 minuti.
Unite in padella il riso, la marinatura e cuocete a fuoco alto mescolando spesso per altri 2-3 minuti.
Unite 1-2 cucchiai d'acqua se desiderate una consistenza più umida.
Tritate grossolanamente gli anacardi.
Disponete il riso nei piatti.
Guarnite con gli anacardi.